ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Albatros 2*, Испания \ Коста Даурада (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5

Мы с женой и нашим тринадцатилетним сынишкой в конце июня прошлого года ездили отдыхать в Коста-Даурада. Первое, что могу отметить сразу — это то, что наши апартаменты, в которых мы останавливались, необычайно удобно расположены. Если пойти прямо и после центрального выхода взять чуть правее, то там очень уютная и немноголюдная бухта. Если по дорожке обогнуть отель и свернуть направо, то можно попасть на очень многолюдный пляж Капелланос. Там потрясающе красивые виды и замечательные фото получаются.

Это собственно срез горы, на которой и располагается отель. Вообще местность здесь абсолютно нельзя назвать равнинной, поэтому приготовьтесь к тому, что постоянные подъемы и спуски вам будут обеспечены. Ну а третий пляж находится с левой стороны от отеля, он просто утопает в зелени сосен и пиний. На сам пляж надо просто спуститься по лесенке. На всех пляжах чистейший песочек и водичка прозрачная, в которой плавают рыбки с золотистой чешуей. Из-за них и вода имеет золотой оттенок.

Питание у нас было оплачено «полупансион». То есть иногда мы готовили сами, а иногда питались в отеле. В номере кроме холодильника была микроволновка, газовая плита двухкомфорочная, соковыжималка, тостер, миксер и комбайн. Ну еще была вся абсолютно посуда, даже фужеры для шампанского.

У нас был номер-студия с просто-таки огромной трехспальной кроватью и раскладным диваном. За уборку номера ставлю четыре. Не очень старались, но мусор выносили, постели заправляли, сантехнику чистили, полотенца меняли регулярно.

Кормили в отеле хорошо, всегда все свежее было. Завтраки несколько однообразные, но всегда можно было что-то подобрать. Старайтесь каждый день брать что-то разное, а не сразу все, тогда и не будет надоедать. Ужины более разнообразные — по два-три вида мяса и рыба обязательно каждый день. Голодным никто не уходил, даже если приходил в самом конце. Так что питание весьма достойное.

На экскурсии много поездили, все покупали на улице, там в два раза дешевле, а показывают тоже самое. Так что отель очень даже хороший, удобно расположенный, рядышком остановки необходимые, море, пляжи, магазинчики разные, даже места где можно потусоваться тоже рядом, метров пятьсот надо пройтись. В самом отеле анимации как таковой не имеется, но спокойно можно ходить в отель, расположенный напротив. Так что смело отправляйтесь отдыхать.

Алексей, 07 июня 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?