ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Augustus 3*, Испания \ Коста Даурада (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы хоть и ехали на отдых в октябре, но надеялись, что успеем покупаться, позагорать и получить удовольствие от отдыха на море. К нашему огромному счастью все ожидания оправдались, солнца нам было достаточно, погода была просто шикарной.

В отель приехали в 16 часов¸ в это время обед уже закончился, а ужин еще не начинался. Через 10 минут после приезда мы были уже в номере, причем в том, который и заказывали – на четвертом этаже с видом на море. Никаких доплат и уговоров с нашей стороны не было. Номер хороший, видно, что недавно был сделан ремонт, большим бонусом были две двуспальные кровати)) За пользование холодильником пришлось заплатить дополнительно, за 9 дней отдых – 14 евро. В ванной комнате все сантехника и мебель была новой и справной. Порадовал вид с балкона, комаров не было и на ночь мы оставляли его приоткрытым, чтобы засыпать под шум прибоя…романтика))) Температура была комфортной, за весь отдых кондиционер ни разу не включали.

В стоимость нашего отдыха входило трехразовое питание, но чаще мы питались за пределами отеля, так как практически каждый день ездили на какие-то экскурсии. Тем не менее отельная еда вкусная, хорошие напитки, было мясо и морепродукты. Обслуживание прекрасное, как в лучших ресторанах))

Об удачном расположение отеля написано очень много, но я также хочу вставить свои пяти копеек. По натуре я очень ленивый человек, пешком хожу очень мало, в основном езжу на машине или на такси и то, что моря было близко к отелю, мне очень понравилось. По времени дорога до моря занимала всего пару минут. В лежаках необходимости не было, мы расстилали на песке полотенца и загорали прямо на них.

Ездили на три экскурсии с турагентством, которое находится рядом с отелем. В октябре месяцы действует хорошая система скидок. Все поездки были отлично организованы. Я очень люблю узнавать и смотреть что-то новое, потому осталась очень довольна, за весь отдых сделали более 2 тысяч снимков и до сих пор не было времени, чтобы их пересмотреть.

Время пролетело очень быстро, 9 дней прошли по времени одного дня, если бы так время пролетало на работе))) Дождь пошел только в последний день отдых, причем не грибной дождик, а натуральный ливень, но уже через час после дождя вышло солнце.

По колориту и доброжелательности этот испанский отдых я могу сравнить с поездкой на греческий остров Крит, где мы отдыхали в 2011 году. Там тоже отличные люди и красивое, теплое море. Небольшой плюс Греции только в том, что там более красивая природа. Испания порадует любителей активного отдыха, каждый город и курорт это уже достопримечательность))

Диана, 29 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Augustus 3*
Фотографии отеля Augustus 3*
Смотрите также:
Что это за место?