ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Belvedere 3*, Испания \ Коста Даурада (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Выбрала этот отель опираясь на отзывы отдыхающих. Искала тихое и уютное место для отдыха с маленьким ребенком. Абсолютно не было никакого желания видеть пьяных туристов и постоянно орущую музыку. Этот отель показался мне наиболее привлекательным, а потому и отдохнула здесь вместе с ребенком с 09 по 16 октября. Большинство отзывов оказались правдивыми, и я ничуть не разочаровалась в своем выборе.

Погода в период нашего отдыха была ветреной и немного прохладной, но море по-прежнему оставалось теплым, дождя не было. Днем можно было свободно ходить в шортах и футболках, а на вечер одевали легкие курточки.

В номерах чистенько, сантехника блестит настолько, что можно было увидеть свое отражение. За порядком следят как в номерах, так и на территории. К отдыхающим с детьми относятся более внимательно, постоянно интересуется ничего ли не нужно. Это и не удивительно, во всех нормальных отелях такая практика.

Еда понравилась и мне и ребенка. Никто из нас не оставался голодным. Каждый день была рыба, несколько видов мяса, йогурты, много сладостей, тортиков, муссов, суфле. Из фруктов: бананы, апельсины, киви, персики. На завтрак дают очень вкусные блинчики с разными начинками, бекон, сыр и несколько видов сосисок.

Понравилась, что была детская анимация. Постоянно самостоятельно развлекать ребенка очень тяжело, а так ходили в детский клуб, принимали участие в разных конкурсах, рисовали, лепили. Была и взрослая анимация, но мы туда не ходили. До моря 800 метров, но для меня это было одно удовольствие прогуляться.

Ходили в Порт Авентуру на аттракционы, там не только детям, но и взрослым очень интересно. Я своего малыша с большим трудом смогла забрать с аттракционов, настолько он был увлечен (ни еда, ни море – ничего его в тот момент не интересовало). В парке можно было подкрепиться но как по мне, немного дороговато: мороженное 3,5 евро, а гамбургер 3 евро.

Купила себе и ребенку много разной одежды, даже не потому, что дешевле, очень понравилось качество. У нас такую качественную одежду найти проблематично. В следующий раз приедем сюда в августе, чтобы в полной мере позагорать и накупаться, а то много пасмурных дней было. Обязательно стоит поехать на одну-две экскурсии, особенно в Барселону и ее окрестности.

Отдых с ребенком меня нисколько не утомил и в этом большая заслуга персонала отеля и аниматоров.

Наташа, 25 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Belvedere 3*
Фотографии отеля Belvedere 3*
Смотрите также:
Что это за место?