ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Belvedere 3*, Испания \ Коста Даурада (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Всем огромный привет! Я часто путешествую, поэтому постоянно читаю отзывы об отелях и о поездках. Они мне очень помогают, поэтому я и решила написать свой в расчете, что кому-нибудь тоже пригодится.

В Испанию мы поехали уже во второй раз. В первый раз мы отдыхали в другом отеле, который на то время был трешкой. Сейчас он уже вполне заслуженно получил свои четыре звезды. Наша семья не относится к чересчур требовательным туристам, но определенный уровень комфорта и нам тоже необходим. Все-таки основной целью нашей поездки был отдых, а не привыкание ко всяким трудностям и неудобствам в отеле. Самым первым недостатком явился чересчур маленький номер. И хотя мы все трое (я, муж и наша дочка 18 лет) все худенькие, но и мы в этом номере размещались с трудом. Впритык друг к другу поставлены две большие кровати, похожие на одну большую кровать.

Нам было конечно неудобно (даже дико) спать троим взрослым людям на одной практически кровати. Передвигаться по комнате нам приходилось исключительно по одному, да и чемодан реально негде было поставить. В ванной комнате была очень плохая вентиляция, стоял очень тяжелый запах. К сожалению, балкон нашего номера выходил прямо на дорогу, по которой беспрестанно ездили машины. То есть балкон открывать было практически нереально. С уборкой все было нормально, впрочем, я всегда оставляла чаевые по 2 евро. Даже не знаю – нормальная это сумма или нет.

Территория у отеля не очень-то вдохновляющая. Имеется бассейн, но мы как-то ни разу в нем и не плавали. Даже муж с дочкой, которые очень любят плескаться в бассейне, таки не решились. Анимация в отеле совсем нулевая. Зато с территории соседнего отеля можно было постоянно слушать музыку – этно и джаз. В нашем отеле один раз станцевали фламенко (не очень-то понравилось) и еще были индейские танцы.

В ресторане (скорее это обычная столовая) еды было много, очень вкусной и разнообразной. Зато чистой посуды было маловато. То есть теоретически она была, но очень плохо вымытая. В помещении ресторана на потолке (вместо кондиционеров) работали вентиляторы. Это уже такая редкость в наше время! Скатертей на столах не было вообще.

Сам город, его жители и пляж нам очень понравились. Постараемся еще сюда вернуться, но однозначно не в этот отель.

Жанна, 28 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Belvedere 3*
Фотографии отеля Belvedere 3*
Смотрите также:
Что это за место?