ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Best Michelangelo 3*, Испания \ Коста Даурада (смотреть на карте)
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отдыхали в Испании, выбрали отель Best Michelangelo 3*. Отель хороший и стоит не дорого. На ресепшене есть очень хорошая девушка, которая говорит на русском языке, но, к сожалению, она работает не каждый день. Но, если вы знаете английский или французский язык, то никаких проблем на счет взаимопонимания у вас не будет. Нас очень быстро разместили, всех на одном этаже, но сперва нас пытались «растолкать по разным углам». Мы заранее заказали отель, и в нашей брони было четко указано, что все наши номера должны быть рядом. Нас очень порадовали двухкомнатные номера, очень большие балконы, есть плита, чайник и посуда.

Кормят хорошо, каждый день подают какой-нибудь вид кузни мира, даже официанты переодеваются специально под этой стиль и украшают зал. Не смотря на то, что блюда почти одни и те же, но все же это очень интересно. В обязательном порядке есть специальный отдельный стол, где вашему вниманию предоставляют образцы основных блюд этой страны. Если мы не могли угадать по костюмам и блюдам, то мы шли к этому столу и спрашивали.

Пляж находится рядом, не смотря на то, что отель расположена второй линии, прямо с нее и выходишь в самый центр пляжа через Макдональдс, там очень много народу. Отель находится в самом центре. Рядом есть остановки, магазины и фонтаны.

Очень понравился отель, так же он идеально подходит для отдыхающих с детьми, но в следующий раз поеду в Гамбильс, там и отдыхающих меньше, да и сам отель расположен ближе к морю.

Желаю вам приятного отдыха.

Вера, 23 октября 2012

Комментарии:

знаете я ездила туда 1 месяц назад, всё просто ужасно нет нормальной еды,кажное утро одно и т оже
Дата публикации: 01 февраля 2013 - Автор: Светлана
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Best Michelangelo 3*
Фотографии отеля Best Michelangelo 3*
Смотрите также:
Что это за место?