ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Playa De Oro 3*, Испания \ Коста Даурада
Время отдыха: июль 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Честно признаюсь, что мы уже не впервые побывали в этом отеле. Наше самое первое знакомство с ним произошло в июле 2012 года. За прошедшее с тех пор время в отеле произошли приятные изменения – на ресепшине появились сотрудники со знанием русского языка. Еще порадовало наличие бесплатного вай-фая практически по всей территории отеля. Персонал в отеле весь (без исключения) потрясающе вежливый. Нам понравилось, что пошли без оговорок нам навстречу и предоставили номер с балконом и повыше, чтобы оттуда хорошо было видно море.

В нашем номере за все время отдыха было чистенько, аккуратненько. Полотенца менялись регулярно (каждый день), а постельное белье строго через день. Мебель, конечно же, была далеко не новая, но все было исправное. Полотенца порой имели сероватый оттенок, но мы особых претензий не предъявляли – все-таки трехзвездочный отель. Жалко конечно, что в номере не было элементарного холодильника. Но мы выходили из положения следующим образом – через дорогу от отеля имеется магазин, в котором в постоянной продаже имеется лед. Этим и спасались. И еще хочу добавить свой сотый наверное негативный отзыв по поводу отельного лифта – его кошмарно долго ждать, и внутри него невероятно душно. Альтернативой может служить только лестница, к тому же движение продлевает жизнь.

Про питание хочется высказаться отдельно. Тоже весьма порадовало, что за это время оно нисколько не изменилось. Как мы в 2012 году были от него в полном восторге, так и в этом году у нас остались те же впечатления. Все было также необычайно вкусно. В принципе, каждый раз на завтрак готовилось одно и то же, но зато всего было очень много, ассортимент просто огромнейший. Нам особенно нравился нежнейший омлет и удивительные блинчики, которые готовили прямо при нас. Всякие разные сосиски – колбаски, выпечки, нарезки, много разных фруктов, кукурузные хлопья и прочее. На ужин тоже всегда было разнообразие блюд, да и выбор просто потрясающий. Как мы были рады тому, что все осталось точно так же, как и было тогда. Наверное для нас вопрос питания при выборе отеля был действительно самым важным. Дело в том, что когда мы в 2012 году отдыхали в этом отеле, у нас сложилось убеждение, что так же вкусно кормят во всех испанских отелях. Но вот в прошлом году мы отдыхали в совершенно другом отеле в Коста Браве и были совершенно разочарованы в питании.

Насчет расположения отеля – море находится буквально совсем рядом (максимум пять минут пройтись), пляж чистенький, имеется туалет (надо после кафе подняться вверх по тропинке из досок). Он очень чистенький, и там даже можно помыть руки. Да, забыла, еще там есть два душа. Море просто чистейшее и очень теплое. До центра Салоу надо пройтись пешочком минут 15-20. Можно, например, туда пройтись через магазины, а обратно вернуться вдоль моря. Еще мы ездили в соседние Реус и Террагону, буквально 15-20 минут езды. Погуляли и осмотрели там достопримечательности. А потом посетили Порт Авентуру, только туда лучше всего отправиться в выходные дни. В будние дни там из-за наплыва экскурсионных групп просто сумасшедшие очереди. В общем, мы во второй раз остались в полнейшем восторге от этого отеля, а также от Салоу. С уверенностью могу всем порекомендовать.

Эля, 15 августа 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?