ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Можно ехать

Оценка:
Отель: Terramarina 4*, Испания \ Коста Даурада (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Мы с моей самой лучшей и любимой подружкой поехали отдыхать в Испанию еще в июле 2012 года. Были мы там целых двенадцать дней. Не спрашивайте меня – почему я только сейчас решила написать отзыв. Я и сама не знаю. Отель, в котором мы отдыхали, находится в очень симпатичном городке La Pineda – это такой курорт на побережье Costa Dorada. Город этот очень спокойный, с очень красивой и очень большой прогулочной зоной, где по вечерам собираются все отдыхающие и большинство местных жителей. Еще здесь работает популярный клуб Pacha, в который съезжаются со всех окрестных поселков.

Еще в городке есть аквапарк, два продуктовых супермаркета с приятными ценами и целая куча сувенирных лавочек. Еще много простеньких кафе и ресторанов. В общем, очень даже милое и спокойное местечко. Чтобы комфортно отдохнуть после шумных мегаполисов, что может быть приятнее?

Отель невероятно удобно расположен – он самый первый на побережье, поэтому по приезду из аэропорта вас высадят первыми, и последними заберут на обратном пути. Это очень удобно, поскольку вам не придется долго колесить по поселку. Отель находится на самой первой линии, из окон номеров просто потрясающий вид на море, до моря пешком можно дойти за 10 максимум 15 минут. Завтракать можно прямо на террасе, откуда тоже прекрасно видно море.

Кормили нас очень хорошо, был один суп на море, мясо, рыба, фрукты, потом немного овощей, пирожные и разные тортики. Конечно, можно сказать, что еда несколько однообразная, надоедает, но не голодали, и то хорошо.

Персонал в отеле очень доброжелательный и приветливый. Единственным минусом можно назвать уборку, у нас были к ней определенные претензии. Совсем плохо убирались на балконе, там все время был песок, потом с полотенцами что-то непонятное. Я так толком и не поняла – меняли их вообще или нет, поскольку свежими они совсем не выглядели.

В номере был холодильник и сейф за дополнительную плату. Чтобы смотреть телевизор, надо было внести залог за пульт в размере 10 евро. Был еще нормально работающий фен и какой-то сомнительный гель в душе.

По вечерам на территории играла музыка, правда в наш заезд танцевать особо некому было, только дети развлекались. Если музыка мешала спать, то мы просто закрывали дверь на балкон, шумоизоляция здесь отличная.

В общем, наш отдых прошел просто отлично, нам все безумно понравилось, мы все довольны, к отелю никаких претензий нет, можно ехать отдыхать.

Лиза, 03 февраля 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Terramarina 4*
Фотографии отеля Terramarina 4*
Смотрите также:
Что это за место?