ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Villa Romana 4*, Испания \ Коста Даурада (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 1,Обслуживание: 2,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Прошло всего несколько дней как мы вернулись с отдыха и я сразу спешу поделиться своими не самыми лучшими впечатлениями. Для начала, хочу поблагодарить всех, кто объективно писал отзывы об отеле. Наша проблема была в том, что многому мы не поверили, а нужно было серьезнее отнестись к негативным отзывам.

Номер был на троечку, мебель старая, такую сейчас можно встретить в санаториях советских времен. Ванная комната в принципе нормальная, сантехника не допотопная, но я была в шоке, когда увидела на раковине и на полу женские волосы. Это просто недопустимо и свидетельствует о халатном отношении к своей работе со стороны персонала. За неделю отдыха постельное белье нам так и не поменяли, с чистыми полотенцами ситуация проще, но их внешний вид и качество ужасные. В шкафу отваливалась дверца, телевизор современный, но толку от него мало, так как все каналы либо испанские, либо английские. Бар пустым, но больше всего взбесило, что за неделю пользования сейфом нужно было заплатить целых 23 евро!!! Это просто грабеж, но пришлось платить, а то если бы украли телефоны, деньги и документы пришлось бы туго((

Отельный холл также как и номер выглядит старо. В так называемом спорт зале было всего три тренажера. В целом интерьер номеров и отеля с большой натяжкой тянет на троечку.

Персонал отвратительный, обиднее всего было того, что ко всем туристам относились доброжелательно и с улыбками, а к русским как к людям третьего сорта. Официантам до тебя нет никакого дела, приветливые только повара. По аниматорам ничего плохого сказать не могу, так как на анимацию у нас практически не было времени.

Несмотря на недоброжелательное отношение со стороны персонала, питание по качеству неплохое. Каждое утро были разные напитки и в придачу к ним давали шампанское. Немного хромало разнообразие, но это не беда. Ужины старались разнообразить, понравился рыбный ужин, когда можно было попробовать различные морские деликатесы. Один раз был итальянский ужин.

Под залог можно получить полотенца для бассейна, а о пляжных полотенцах нужно заботиться самостоятельно: либо брать из номера, либо привозить с собой. Вай-фай в номере ловит очень медленно, никаких нервов не хватает, чтобы посмотреть почту. Молодежи в отеле мало, в основном одни семейные пары или старики. На пляже зонты и шезлонги платные, причем это дорогое удовольствие – комплект стоит 10 евро. Русских мало, не больше 20-30 процентов, остальные отдыхающие это немцы или англичане, которые очень приятны в общении, но нужно знать язык.

Для нас этот отель оказался неудачным вариантом. Чтобы убедиться в правдивости моих слов, можете почитать другие отзывы. Те, кто хвалят этот отель просто не видели нормальных отелей.

Диана, 19 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Villa Romana 4*
Фотографии отеля Villa Romana 4*

Другие отзывы об отеле Villa Romana 4*

Смотрите также:
Что это за место?