ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Mont Rosa 3*, Испания \ Коста дель Маресме (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 4

Мы отдыхали на разных курортах в разных странах, в том числе и в Испании. Этот отель не подходит для людей, которые любят весь отдых безвылазно просидеть в отеле и только то и делать, что есть, плавать в бассейне и требовать развлечений. С момента приезда и заселения отель не расположил нас к себе. Когда смотрели фотографии, то все выглядело нормально, а на самом деле все не настолько хорошо (наверное, фотографии старые). У нас был номер с очень старой мебелью, по площади даже двум отдыхающим в нем было тесно. Окно небольшое, большое похоже на окно в старой землянке, но и оно выходило на стены соседнего отеля. Когда первый раз включали кондиционер, то он ревел со страшной силой, но потом мужу удалось его отрегулировать до приемлемого звука. Ванная и туалет были чистыми и там было небольшое окно с видом на море. Хотелось бы мне познакомиться с тем, кто проектировал номера в этом отеле.

Как всегда, мы брали полный пансион. Мы привыкли питаться в отелях и не изменяем своей традиции. К отсутствию каш на завтраке мы уже привыкли, но в этом отеле нам не хватало обычной яичницы. До этого во всех отелях на завтрак яичница была одним из центральных блюд, а здесь яиц вообще не было. Зато было много колбасы, сыров, немного овощей, а также соки, чай и кофе. К чаю были круассаны, а на десерт фрукты. Обеды и ужины критиковать не вижу смысла, для тройки все было довольно неплохо. В качестве первых блюд давали суп-пюре, но по вкус этот суп намного вкуснее от аналогичных супов Турции. Была рыба, свинина, говядина, птица. Готовыми салатами мы не увлекались, просто брали разные овощи и поливали их оливковым маслом. Если по какой-то причине вы не сможете поесть в обед, то вам соберут с собой бутерброды и фрукты. Это, конечно, не заменит полноценного обеда, но хоть что-то.

Русских в отеле было очень мало, в основном отдыхали молодые шумные немцы, но нам они не мешали.

Мы покупали только одну экскурсию, в Барселону и в другие места мы ездили самостоятельно на электричках. Общественный транспорт комфортный, ходит по расписанию, а стоимость билетов по сравнению со стоимостью экскурсий просто копеечная.

Отель находится в чистом и очень приятном городке, мы много по нему гуляли, можно сходить в небольшой парк. На пляже галька разных размеров, но мы принципиально никогда не покупаем специальную обувь, лучше получить бесплатный массаж для ног. Море чистое, даже на большой глубине можно рассмотреть морское дно.

Сразу настраивайте себя на то, что отель старый и скучный, но при желании вы сможете замечательно провести время за его пределами.

Лида, 22 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Mont Rosa 3*
Фотографии отеля Mont Rosa 3*

Другие отзывы об отеле Mont Rosa 3*

Название Оценка
Так я еще не отдыхала((
Смотрите также:
Что это за место?