ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Mont Rosa 3*, Испания \ Коста дель Маресме (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 1,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 1

Категорически не рекомендую этот отель для любого отдыха, даже для того, чтобы просто переночевать.

Это был мой первый одиночный, но я нисколько не боялась ехать на отдых, так как Испания это не Египет и даже не Турция. Никаких неприятных приключений со мной не произошло, а вот отель испортил весь отдых. Меня засели в номер с неплохим видом на бассейн. Номер мне не понравился, на кровати был неудобный, продавленный годами матрас, на котором мне так и не удалось ни разу выспаться. Вместо покрывала на кровати лежала какая-то тонкая тряпка. Кровать очень маленькая, рассчитана на подростков или вообще детей, мне с моим небольшим ростом постоянно приходилось сгибать ноги. Стены номера очень грязные, в непонятных потеках и пятнах, как-будто кто-то вытирал об них руки. Вещевой шкаф можно было открыть только наполовину, ванной комнате очень тесно, из-за двери, к раковине можно было подобраться с большим трудом. Кроме шкафа и кровати, из мебели была еще тумбочка, деревянный скул и скамейка. В номере не было элементарного чайника и фена, я уже молчу о wi-fi, сейф только на рецепшене, но старались все ценности и документы держать при себе. Такое впечатление, что в этом отеле специально не ремонтируют и не приводят в порядок номера, чтобы люди в них находились как можно времени((

Большая часть персонала приветливая, хамовитой была только русская девушка на рецепшене, которая всем своим видом старалась показать какая она звезда, но видно никто на нее не обращал внимания, и от этого она сгоняла на отдыхающих свою злость. Но мне было все равно, я с ней разговаривала в таком же тоне.

Питание не отвратительное, однообразное, но есть можно. За весь отдых я не набрала и не потеряла в весе.

Очень много хлопот мне доставляла беспардонная немецкая молодежь, которая чувствовала себя хозяевами положения и каждую ночь горлопанили песни, кричали, могли беспричинно стучать в двери к другим отдыхающим, персонал начинал реагировать только тогда, когда отдыхающие начинали угрожать, что вызовут полицию. И самое обидное, что это повторялось почти каждый день. После таких ночных приключений я ехала на экскурсии с ужасным настроением и весь день ходили как сонная муха.

И пусть мне попробуют возразить те, кто постоянно распинается о том, что на отдыхе нужно отдыхать, а не спать и в номере сидеть, но я быпосмотрела на вас, после недели проведенной в этом отеле.

Отель не спасает даже близкое расположение к морю, он ужасный, никто не следит за порядком и дисциплиной, каждый делает что хочет. Короче, это не отель, а дурдом.

Маша, 29 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Mont Rosa 3*
Фотографии отеля Mont Rosa 3*

Другие отзывы об отеле Mont Rosa 3*

Смотрите также:
Что это за место?