ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Monteplaya 3*, Испания \ Коста дель Маресме (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 3,Развлечения: 3

Доброжелательная атмосфера, создаваемая персоналом, комфорт и уют отеля создают ощущение, что здесь вам рады. Чувствуется забота и помощь. На ресепшен Виктория (русская) проявляет заинтересованность, тактичность, даёт больше информации, чем отельный гид (анекс тур, Светлана), обеспечивает оперативное исправление неполадок в номере (утечку крана устранили за 1 час после обращения). В ресторане также приветливый персонал, который быстро справляется со своими обязанностями.

Питание заслуживает особенно высокой оценки, отличается многообразием, даже на завтраках. Ужины часто тематические, каждый раз с несколькими блюдами из морепродуктов, мяса, рыбы, пасты, картофеля.Были и лазанья, и очень вкусные паэлья, пироги. Повар (русскоязычный) отрежет тебе от большого куска мяса, рыбы или пирога именно такой кусочек, который хочется. Мария (в ресторане и, иногда, на ресепшен) тоже русская, проявляет искреннюю отзывчивость по разным вопросам, как и многие в этом отеле, характеризуется вежливостью, интеллигентностью.

Даже горничные, хотя и оставляли на полу по углам мусор, отличаются добрым отношением (по собственной инициативе принесла маме дополнительные подушки для больной ноги).

Анимация: Отель немного более тихий, чем хотелось бы, так как анимации было не слишком много. При этом хотелось бы отметить душевность и мелодичность произведений, исполняемых саксофонистом по пятницам на ужинах. Ещё 1 раз было фламенко,1 раз приятный концерт музыкальной школы из Англии, 2-3 раза - живая музыка по вечерам у бассейна.

Пожелания: Можно порекомендовать сделать всем гостям постоянные столики за ужином и сменить мрачную чёрную униформу персонала на ресепшен и в ресторане на более жизнерадостный цвет.

Пляж: Сразу хотелось бы посоветовать тем, кто любит купаться, особенно в тёплой воде, приезжать не ранее середины июля. С погодой нам не повезло - ветер очень сильный и холодный, практически всегда очень большие волны. Море за 2 недели прогрелось на 2,5-3 градуса и было 10 июля где-то 23*.Но всё равно мы хорошо загорели, получили удовольствие от именно крупного песка на пляже.

Досуг вне отеля: Все экскурсии и самостоятельные поездки по Испании одно удовольствие, они компенсируют впечатление от погоды. Сами ездили по ж/д в Барселону и Жирону. Удобно, что с этого года, гид и экскурсоводы не знали, есть прямые электрички в Жирону, Фигерас, хоть и ездят не так часто. По Барселоне мы путешествовали на 2хэтажных бус-туристиках. Если брать на ж/д станциях билеты и сразу сказать, что на этих автобусах, получается дешевле на 500 рублей.

В целом отдых очень понравился. Спасибо хозяину и персоналу отеля. Желаем ещё больше положительных эмоций, которые дарит Испания.

Марина, 16 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Monteplaya 3*
Фотографии отеля Monteplaya 3*
Смотрите также:
Что это за место?