ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Olympic 3*, Испания \ Коста дель Маресме
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 2,Территория отеля: 3,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 1

Летали на отдых в октябре 2013 года. К сожалению, в том, что отдых не удался, мы виноваты сами. В турагентстве нам сказали, что у этого отеля есть небольшие недостатки, но по такой стоимости ничего лучше не найдем. Цена за двоих была в районе 25 тысяч рублей и мы на это купились. К турагентству никаких претензий нет, нужно было самим почитать отзывы, посмотреть фотографии.

Отель находится на второй линии, но до моря все равно далеко. Нужно пройти несколько перекрестков, пешком не менее 15 минут. Как для пляжного отдыха отель не самый лучший, особенно, если едите на отдых с детьми. По жаре ходить полчаса очень сложно. Изначально мы об этом знали, но планировали самостоятельно ездить на экскурсии. И здесь нам не повезло. До электрички нужно идти 25 минут быстрым шагом. В одну сторону сходить можно, а вот возвращаться ночью по темным переулкам в незнакомом месте страшновато.

Номер было настолько ужасный, что ничего хуже мы даже не могли себе и представить. Не скрою, в номере было достаточно чисто, но стоит устойчивый запах сырости и старости. Мебель старая, все держится на честном слове, страшно было даже что-то вешать, при этом все липнет. Ванная комната не лучше. Раковина была засорена, полотенца меняли один раз и то принесли не белые, а коричневые, с засохшими пятнами крови, было ужасно неприятно. Слышимость очень сильная, все, что происходит в соседнем номере, мы отчетливо слышали. Ничего из еды в номере оставить нельзя, сразу появляется рой муравьев. Фена в номере нет, кондиционер не работает.

Я понимаю, что можно смириться с толпой орущей молодежи и с тем, что до пляжа очень далеко, но грязные полотенца и забитая раковина – это уже не лезет ни в какие вороты.

Персонал все прекрасно видит и понимает, но никто ничего не делает. У всех в глазах читается фраза: сколько заплатили, столько и получили.

Голодными не ходили, но постоянно опасались, что в том или ином блюде будет что-то не так. На посуде пятна, разводы. Фруктов мало. Обслуживают на отцепись.

Этот отель даже не подходит для того, чтобы в нем просто переночевать, ничего кроме отвращения он у нас не вызвал. Сделали вывод, что если нет денег на нормальный отдых, то лучше сидеть дома. Такой отель я бы даже врагу не пожелала.

Светлана, 16 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Olympic 3*
Фотографии отеля Olympic 3*
Смотрите также:
Что это за место?