ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Vista Mar apt, Испания \ Коста дель Соль (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В этом отеле отдыхала в ноябре в гордом одиночестве. Отец подарил нам путевку на двоих с сестрой, но в последний момент она заболела и мне пришлось ехать одной, не пропадать же путевке))

Купаться уже было холодно, но на удивление были те, кого прохладная вода не останавливала. Изначально был выбор между Тритоном и данным отелем. Почитала отзывы о Тритоне, мне они не понравились, слишком было много негатива, поэтому выбор пал на этот отель. Сам отель находиться немного на пригорке, где была калитка, через которую можно ходить и с паркинга подниматься на лифте. В отеле подружились с немцами и экскурсии проводили вместе. Рядом находятся супермаркет и Бургер Кинг.

Питание в отеле оказалось нормальное, каш не было, как и везде в Европе. Номер достался в самом конце, шумоизоляция слабая, порой мешала спать музыка и соседские крики.Еще большой минус - балкон совместный на двоих. Вид с окна выходит на море.

На расстоянии минут 10-ти, находиться пляж. Песок на пляже серого цвета, были на пляже Плая де Инглес песок значительно белее.

В общей сложности в отеле отдыхала неделю, покупала экскурсии в Севилью, Гранаду и на Гибралтар. На экскурсии ездила с немцами, наших в это время года мало. Из русских в отеле я жила одна много вышло в Тритоне на трансфере. Самостоятельно ездила в Михос, но особо поездка меня не впечатлила. Перед поездкой на отдых читала отзывы в которых писали, что в Михасе все дешевле нежели в Малаге, там дешевле только кожа, а все остальное дороже. В Малагу ездила самостоятельно на 110 автобусе, дорога занимает около часа. Было желание поездить по другим городам Испании, но не хватило времени.

В Бенальмандене особо делать нечего, есть несколько приличных магазинов и красивый Палома парк.

Испания понравилась мне больше чем Турция, но отдыхать здесь значительно дороже. Учитывая то, что не успела посетить много интересных мест, скорее всего, когда – нибудь снова вернусь сюда.

Марина, 07 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Vista Mar apt

Смотрите также:
Что это за место?