ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hostal Bruna 2*

Страны / Отдых в Испании / Мадрид / Отзывы туристов
Отель: Hostal Bruna 2*, Испания \ Мадрид (смотреть на карте)
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхал в Испании, выбрали отель Hostal Bruna 2*. Я выбирал данный отель по принципу, чтобы было в центре, а так же дешево и сердито. Вот так, в принципе, все и вышло. Даже в кризисное время Европа остается собой.

Отель расположен в самом центре Мадрида и причем близко ко всему: метро, площадь Пуэрто де Соль, Парк де Мадрид, ну и, конечно же, сама аллея Прадо располагается прямо за поворотом. У самого выхода из отеля есть кафе, там можно вкусно перекусить, выпить пивка или чего-нибудь другого алкогольного, если уж вам совершенно лень будет идти куда-либо. Но все же стоит погулять по Мадриду, не в номере ведь приехал сидеть. В общем, расположение отеля просто на отличнейшее. Если вы не любитель разъезжать на метро, то с легкостью можете поймать такси по аллее Прадо, это займет у вас пару минут. Это все очень просто, стоя на тротуаре, поднимаете палец вверх, и к вам подъедет такси.

Отел находится в жилом доме (но это, возможно, только показалось). Это выкупленный второй этаж, семейный бизнес, нет официального ресепшена, но это и не является минусом. Чтобы попасть внутрь отеля, вам необходимо будет подойти к двери, нажать на кнопку с надписью «Хостел Бруна». В ответ вы услышите приятный женский голосок, вам нужно сказать «Мисье такой-то или Резерве уна абатисьен» или что-нибудь другое на испанском языке, если, конечно со знанием языка нет никаких проблем. Вас там встретят, предложат пройти на «ресепшен», чтобы заселить вас в номер. Со мной общалась и оформляла меня в мой номер очень любезная девушка. Но дело в том, что английский, а тем более русский она не знает, поэтому приходилось общаться жестами, но это не вызвало каких либо серьезных трудностей. Я и жестами ножницы просил и объяснял ей, что карточкой хочу расплатиться, так же спрашивал про такси, просил карту-меня хорошо понимали. Приятно, что люди идут к вам на встречу, готовы помочь чего бы это не стоило.

После оформления вам выдадут три ключа (один от двери в сам отель с улицы, второй ключ от двери на площадку, ну а третий, конечно, от вашей комнаты), и проводят вас до вашего номера. Объяснят, как пользоваться вай фай, дадут пароль и т.д., предоставят вам карту центра Мадрида, покажут расположение магазинов, кафе, прогулочные места и многое другое, все очень мирно, приятно.

Внутри отеля очень чисто, номера без излишеств, но очень чистые и уютные. Шума с улицы я не замечал. В номере есть кровать, телевизор, стол и настольная лампа, вай фай в номере ловит идеально. Ванна комната и туалет со всеми принадлежностями, там тоже все очень чисто, вся сантехника в рабочем состоянии. В общем, поспать, принять душ, переодеться, а больше ничего и не надо. Оплату можно производить наличными, а можно и с помощью вашей банковской карты. Я проводил оплату с помощью банковской карты российского банка, никаких проблем с этим не возникало.

Питания, естественно, нет, но об этом в условиях было прописано изначально, но я ставлю пятерку, так как не имею права занизить из-за этого оценку.

В номере каждый день производится уборка, я ленился и не заправлял свою постель. Вечер, когда возвращался домой, моя постель была уже заправлена.

Что написать еще я даже и не знаю. Комфортно, очень чисто, к вам хорошо относятся, даже не смотря на то, что вы не знаете их языка, отель располагается в центре, поэтому все необходимое в пешей доступности.

Так, что, если вы хотите съездить в Мадрид, но при этом немного сэкономить, то я вам советую именно этот отель, все просто и прекрасно.

Я не пожалел, что выбрал его.

Желаю вам приятного отдыха.

Михаил, 15 ноября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?