ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Blau Punta Reina Resort 4*

Страны / Отдых в Испании / Майорка / Отзывы туристов
Отель: Blau Punta Reina Resort 4*, Испания \ Майорка (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Начну сразу с заселения. В отеле мы были утром, где-то в 8.30. Заселили нас в 10.30, а разрешили сходить позавтракать. Позавтракали, прогулялись и заселились. Наш номер находился в корпусе Е. Не знаю как в остальных номерах и корпусах, но в нашем было тихо, как раз то, что нужно для отдыха с ребенком.

Территория живописная, рядом несколько красивых бухт, к которым нужно было спускаться, но спуск особых трудностей у нас не вызывал, ребенок шагал весело и с высоко поднятой головой))

Питание хорошее, претензий практически нет, но по утрам не хватало каш, к которым ребенок привык дома. Приходилось разными уловками и хитростями кормить ее варенными яйцами и блинчиками. На обед и ужин было намного проще, появлялся суп, макароны и вредная, но такая любимая всеми детками картошка фри. Отель предоставляет услугу сбора еды на пикник. Если вы не можете покушать в отеле, то вам соберут коробочку с мясом, овощами, фруктами, такого набора вполне достаточно для того, что перекусить и не быть голодным.

С экскурсиями не стали экспериментировать, просто взяли напрокат машину и на ней объездили весь остров. Правила дорожного движения от наших почти не отличают, везде знаки, разметка, дороги с нашим даже не стоит сравнивать.

Отель семейного типа, каждый вечер ходили на вечерние представления. Ребенок постоянно был на эмоций, ни разу не плакал и ни что не жаловался.

Персонал уделял нам достаточно много внимания, наша малышка им так понравилась, что каждый хотел ее погладить, потрогать за щечки))

Не понравился нам только испанский ресторан аля-карт, где к посетителям относятся очень плохо. Мы очень долго ждали пока подойдет официант, потом пришлось ждать пока нас обслужат. В то же время наблюдали картину, когда за соседними столиками сидели иностранцы и их обслуживали очень быстро и улыбчиво. На нашу просьбу принести салфетки, никакой реакции не последовало. Поразило хамство, персонал ходит по ресторану, постоянно повторяет «раша» и смеется((

После такого отвратительного похода в ресторан, я подошла на рецепшен и сообщила об этой ситуации. Нам пообещали передать все претензии руководству и уверили, что ничего подобного больше не повторится, но при таком отношении в аля-карт мы больше не ходили. Я даже не пошла интересоваться разобрались ли с этими сотрудниками или нет.

Отель хороший, красивый и я считаю, что нужно держать марку и резко пресекать негативно отношения к отдыхающим, независимо от того с какой страны они приехали. Я понимаю, что сейчас в глазах иностранцев Россия выглядит не очень хорошо, но причем здесь обычные, рядовые граждане?

Мария, 12 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Blau Punta Reina Resort 4*
Фотографии отеля Blau Punta Reina Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?