ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grupotel Farrutx 3*

Страны / Отдых в Испании / Майорка / Отзывы туристов
Отель: Grupotel Farrutx 3*, Испания \ Майорка (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 5

У нас об этом отеле информации очень мало и вряд ли мы когда-то туда попали, но три года назад наши друзья уехали на ПМЖ в Германию и в мае этого года пригласили нас к себе в гости. После того, как провели у друзей 3 дня по с их предложения решили поехать на море, чтобы немного позагорать и покупаться в море. Благо передвигаться между европейскими странами одно удовольствие, таких дорог и полицейских в России не встретишь)) Путевку в этот отель покупали в одном из турагентсв Германии и на четверых на 4 дня она обошлась в 500 или 600 евро. Я так поняла, что по европейским меркам это не очень дешево.

Приехали в отель ночью, встретили хорошо, быстро заселили и в придачу к этому еще и накормили. Питание в этом отеле слабенькое, хоть и шведский стол. С Египтом и Турцией даже сравнивать нечего, испанцы не такие щедрые и разнообразные в плане питания. У нас были ужины и завтраки. За ужином все напитки платные и с собой приносить ничего нельзя. мы с мужем были этому очень удивлены и хотели повозмущаться, но друзья нас быстро успокоили и сказали, что для Европы это все в порядке вещей. Выбор блюд не большой, порции скромные.

Об отеле у нас сложилось хорошее впечатление: чистый, аккуратный, на территории бассейн с джакузи. В плане развлечений скучно, два вечера подряд сидели в баре с небольшим количеством алкоголя и просто мило беседовали, но нам хотелось чего-то большой. Я понимаю, что наших друзей все устраивало, так как за три года они набрались этого немецкого прагматизма(( В отеле были только немцы, это меня очень удивило, до этого я не могла представить, что есть такие отеле, где не встретишь русских, как оказалось есть и временами было немного неуютно из-за этого.

Прогулочным шагом до моря доходили за 5-7 минут. Пляж песчаный, заход в море очень удобный, сразу не глубоко, если кто приехал с детьми можно не переживать. С учетом того, что анимации нет, все 4 дня мы ходили на пляж и проводили там львиную долю нашего времени, очень хорошо загорели.

Брали с друзьями напрокат машину. Мы брали машину на сутки и я думала, что это значит с 8 утра до 8 утра, но оказалось, что сутки здесь считаются с 8 до 20 часов. В зависимости от размера и класса автомобиля цена от 30 до 60 евро. Слишком далеко не ездили, но по острову немного покатались, посмотрели на висящую скалу.

Кого сильно интересует номер, то скажу, что все чисто, без излишеств, убирают номер хорошо, полотенца чистые, чаевые если оставляешь, то берут, а так не вымогают.

Мне кажется, что не все наши туроператоры работают с этим отелем.

Софья, 01 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grupotel Farrutx 3*
Фотографии отеля Grupotel Farrutx 3*
Смотрите также:
Что это за место?