ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Flamboyan 4*, Испания \ Майорка
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В этом отеле я отдыхала со своим молодым человеком с 06 по 15 июня. Это была наша первая совместная поездка на отдых за пределы России, поэтому запомниться она нам надолго. Отель выбирали совместными усилиями. В основном отзывы были положительные, но многие жаловались на шум и мы решили немного доплатить и забронировали себе номер see vew, чем остались очень довольны. Номер, как и сам отель просто шикарный, с хорошим видом, а еще на балконе были лежаки, видно для самых ленивых, кто хочет загорать не выходя из номера. Я думала, что таких желающих не будет, но по моим наблюдениям очень много отдыхающих принимали солнечные ванны на балконах, спрашивается зачем вообще ехать на море. Горничная каждый день убирала номер и меняла полотенца. В знак благодарности мы оставляли чаевые на тумбочке, но она их не брала, наверно совестная или просто думала, что это не для нее.

Что сильно не быть привязанными к отелю мы брали полупансион, за пределами отеля только обедали, благо всяких кафешек и ресторанчиков хватает, все зависит от вашего вкуса и размера кошелька. Хороший, сытный обед на двоих обходился нам в 30 евро, но потом отельный гид посоветовал нам ресторан Economу, который с его слов является семейным бизнесом какой-то испанской семьи. До этого ресторана нужно было пройтись минут 15 и сначала мы ленились, но когда сходили один раз, то обедали только там. Обед в этом ресторане включал в себя два блюда (мы брали картошку и что-то из морепродуктов), а также бокал пива и десерт. И такой набор на человека стоял всего 10 евро. Что касается питания в отеле, то все съедобное, завтраки в плане разнообразия слабенькие, но дома мы питаемся не лучше, так что нечего возмущаться. Немного фруктов, чай, кофе, тосты, каша и до обеда можно прожить. Ужины были поинтереснее, каждый день появлялось что-то новое, особенно вкусно готовили рыбу и местную гордость – паэлью, а один раз даже ролами порадовали.

Самое главное за чем мы ехали это безусловно пляж и море. Я несколько лет подряд отдыха в Крыму, но здесь море намного лучше и чище. Пляж большой, никакой тесноты не было, лежаков много, но все они платные. Мы не отставали от других отдыхающих, как и все, мы купили зонт и загорали на полотенцах.

Относительно шума, о котором упоминалось во многих отзывах, так это правда, но не нужно забывать, куда вы приехали, это очень тусовочное и молодежное место, где жизнь бурлит круглые сутки. Я бы не советовала приезжать сюда на отдых людям в возрасте и с маленькими детками. Нам же с парнем все понравилось!!!

Лидия, 27 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Flamboyan 4*
Фотографии отеля Flamboyan 4*
Смотрите также:
Что это за место?