ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hotetur Vistanova 3*

Страны / Отдых в Испании / Майорка / Отзывы туристов
Отель: Hotetur Vistanova 3*, Испания \ Майорка (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Это наше путешествие вдвоем с моей лучшей подругой случилось в начале июня этого года. Хочу предупредить потенциальных отдыхающих сразу, что район Магалуф, в котором мы проживали, является весьма шумным и тусовочным местом, поэтому вряд ли туда стоит ехать семьям с детьми. А вот молодежь, да еще и с компанией здесь отдохнет поистине на славу. Поскольку мы добрались до отеля где-то к 12 часам, то и заселили нас практически сразу же. Но хочется рассказать обо всем и по порядку.

Наш номер находился на 3 этаже, и из него был замечательный вид на бассейн. Сам он был в принципе небольшим, но весьма уютным – с кроватью, тумбами, трюмо с зеркалом, шкафом (правда совсем небольшим), кондиционером. Еще в номере можно было за плату пользоваться сейфом, но нам отель как-то сразу внушил доверие, и мы решили им не пользоваться. Ванная комната не очень больших размеров, но зато имелись все купальные принадлежности, а вот фена к сожалению не было. Все постельное белье было очень чистое и свежее, а что касается полотенец, то они пару раз попадались с какими-то непонятными пятнами. Еще в номерах довольно-таки слабая шумоизоляция, было отлично слышно о чем говорят в соседних номерах, и что происходит на улице. Так что это можно отнести к небольшим минусам отеля.

Персонал в отеле очень и очень вежливый, а также весьма и весьма доброжелательный. В любую минуту готовы оказать любую посильную помощь и ответить буквально на любой вопрос. Вай-фай можно поймать в зоне ресепшина, но он платный – за 30 минут пользования надо заплатить 1 евро, за час – 2 евро и так далее. Можно также заплатить сразу за неделю, но я не помню сейчас точной стоимости.

Про питание можно сказать коротко – оно просто отличное. Мы брали завтраки и ужины, но ни разу за все время отдыха не разочаровались, что выбрали именно такой способ питания. Завтраки разнообразнейшие, буквально на любой вкус – яйца с беконом, каши, фрукты, выпечка и овощи. Потом были необычайно вкусные соки, причем нескольких видов. Я считаю, что каждый отдыхающий может найти себе еду по своему собственному вкусу. Ужины также были необычайно разнообразные и вкусные, к тому же очень сытные. Были разные виды мяса с гарнирами, фрукты, овощи и десерты. Единственной особенностью было отсутствие напитков на ужине, но их можно было заказать по меню. Правда, вода, например, стоила 1,7 евро. Были также вино с пивом и другие алкогольные напитки.

Неподалеку от отеля находятся сразу два пляжа – Пальма Нова и Магалуф. Мы побывали на обоих, но нам как-то поживописнее и побольше показался пляж Магалуф. За пользование зонтом и 2 шезлонгами в день надо заплатить 13 евро. Не хотите брать напрокат, можете приобрести по дороге на пляж циновки за 3 евро. Также вдоль обоих пляжей располагаются множество кафе и ресторанов, там вполне можно пообедать или просто перекусить, а также скоротать вечерок за бутылочкой вкуснейшей сангрии. Нам больше всего понравился ресторанчик El Salmon Palma Nova, который находится как раз по пути на пляж Пальма Нова. Там подают необычайно вкусную пасту, пиццу и салаты, которые стоят вполне даже нормально для такого качества еды.

Вообще и Майорка и сам отель нам очень и очень понравились, мы с удовольствием его всем рекомендуем и непременно еще сами вернемся сюда.

Мария, 11 августа 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?