ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Ipanema 3*, Испания \ Майорка
Время отдыха: июнь 2017
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5

Ездили с подружкой отдыхать в Испанию в самом конце июня месяца в этом году. Туроператором у нас выступал Анекс Тур, а оплачивали мы только завтраки да ужины. Претензий никаких, нам все очень даже понравилось. Нас прямо с самолета встречала представитель турфирмы, причем встретила очень доброжелательно и все время нам улыбалась. В отеле нас разместили моментально, так что мы даже на ужин успели.

В номере видно что сделан недавно ремонт, так что он выглядит вполне прилично. Был современный телевизор плазма, потом еще холодильник и кондиционер. Из окон номера хорошо просматривался бассейн. И совсем немножечко даже кусочек моря видно было. Так что мы могли по вечерам прямо не выходя из номера наслаждаться закатами. В номере убирались ежедневно, так же каждый день и меняли нам полотенца.

Кормили вообще неплохо. Больше всего нас порадовало обилие фруктов. Арбузы, дыни, сливы, апельсины, яблоки, киви, груши, нектарины и персики. Территория крошечная но безумно красивая, вся буквально утопает в цветах. Отель расположен не сильно далеко от моря. Если пройтись неспешным шагом то можно спокойно за десять минут спуститься с горки.

Там шикарный городской пляж, очень широкий, с белым чистеньким песочком, но одна неприятность — там слишком много людей. Поэтому мы все время ходили на дикий пляж, который находится с левой стороны от яхт клуба. Но надо сказать что «дикий» он относительно. Там есть кафешка, туалет и даже душ. И еще там убирали регулярно. А море там даже поглубже чем на городском пляже.

Мы брали несколько экскурсий прямо у туроператора, нам все очень понравилось. Можно было бы и больше, но не хватало денег. А вообще отдыхом мы очень довольны. Жалко что так мало. Надеемся в следующий раз поехать на подольше потому что влюбились в Майорку и еще не все красивые места посмотрели.

Виктория, 18 декабря 2017
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?