ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Romantic Villa , Шри-Ланка \ Берувела (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2012

Два года не могла написать отзыв и вот, наконец, собралась. Отдыхали мы 21 день большой компанией, 14 человек, включая 3 детишек. Сразу хочется отметить хозяйку виллы Наталью, умница и достойный бизнесмен, все делает четко и с умом, билеты на рейс малобюджетной компании AIRARABIA помогла нам найти именно она. Улетали мы первого января, самолет был почти новый, места мы забронировали при покупке билетов, в процессе правда выяснилось что билеты мы купили без питания, но на борту можно было купить горячей еды, правда дорого, но зато гамбургер который я купила ребенку был изумителен - вкуснейшее рубленое мясо. Летели с пересадкой в Шардже (ОАЭ), прогулялись по дьюти фри арабскому, а там уж и рейс до Коломбо.

Наталья встретила с цветами и обнимашками, как родных, до виллы добирались на отличном минивене с телевизором и кондиционером. Я с детьми жила на втором этаже, отличная большая комната с балкончиком туалетом и душем. Сама вилла просто прелесть, воплощение мечты о том как должен жить человек)))))) Нам повезло посторонних на вилле не было поэтому мы развлекались как хотели - музыка, прыгание в бассейн и прочие радости жизни. Обслуживающий персонал, а это милая семейная пара, которая убиралась и прислуживала за завтраком обедом и ужином. Мы кстати брали завтрак и ужин, но посовещавшись решили разбить ужин еще и на обед, к которому кроме супа выдранного нами из ужина мы сами готовили салат.

Питание. Честно готовка на меня особо не произвела впечатления, кроме тех вечеров когда готовила сама хозяйка, особенно повару не удавались морепродукты, ну не умеет он их готовить. Завтраки обычные европейские: тосты, масло, джем, сыр, колбаса, булочки и яйца в разных вариантах,сок свежевыжатый, ну и чай кофе, детям покупали хлопья и еще чудную штуку, очень хороша для желудка из буйволиного молока, называется курд. Про обед я написала выше, а вот на ужин мы отъедались)))) Сами покупали фрукты и алкоголь, все через Джанаку, он умница все везде прикупит и решит по сходненькой цене.

На океан ездили на тук-туке, за который Наталья платила за поездку к океану, а обратно платили мы, примерно рублей двадцать, в тук-тук влезает три взрослых человека, ребенка на колени. На лодке переплывали к небольшому островку (лодка платная тоде порядка 25 рублей за всю компанию, обратно приплывает за вами по договоренности), лежаков и зонтиков на пляже нет, но зонтики можно и нужно взять у Натальи, не хватало сумки-холодильника, так как все напитки в секунду становятся горячими. С океаном будьте осторожны течения очень опасны, и не смотря на соблазн попрыгать в волнах, далеко от берега лучше не удаляться, это не то место где надо демонстрировать свои навыки в плавании.

Вечера в основном проводили в бассейне у виллы, чудно просто лежишь себе, над тобой пальмы, звезды, тишина и красота. Пару раз ездили с Натальей на пляж, один сидели в кафе, второй были на местной дискотеке, было подеревенски мило, столик стоял прям у кромки океана, висела огромная луна, арак с колой тек рекой, англичане смешно танцевали и был фейерверк, вообщем отлично отдахнули.

Три раза ездили в аюрведический центр, за 50 долларов было три часа удовольствий в виде массажей, иглоукалывания и травяной сауны, кстати рекомендую маасаж головы, при котором тебе на голову льют нагретое до определенной температуры сандаловое масло, сиродхара кажется называется, РЕБЯТА ПРОСТО РЕКОМЕНДУЮ, МОЗГ РАССЛАБЛЯЕТ В СЕКУНДЫ, КАЙФ НЕВООБРАЗИМЫЙ.

Ездили на экскурсии по реке, в Канди на два дня, в зоопарк ну и в Коломбо за покупками, чудные вещички в магазине Одель и очень дешево. Экскурсии организовывала Наталья и Джпнека все было здорово и интересно.

На вилле сами делали шашлык, ну очень вкусно, так как мясо свежайшее, запекали баклажаны, ВООБЩЕМ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ КАК ДОМА НА ДАЧЕ. Отдых был великолепен, в январе 2014 опять планирую лететь к Наталье.

Не стала писать о любви ланкийцев к деньгам, ну что тут скажешь ведь иностранцев везде обмануть пытаются, не буду врать про их дружелюбность, как и везде попадаются очень разные люди, будьте сами дружелюбны, много торгуйтесь и не ждите что вас будут на руках носить за пределами виллы и созидайте вокруг только прекрасное, чем так богата Шри-Ланка и будет Вам счастье.

Елизавета, 19 сентября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Romantic Villa
Фотографии отеля Romantic Villa

Другие отзывы об отеле Romantic Villa

Смотрите также:
Что это за место?