ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Roy Villa 3*, Шри-Ланка \ Берувела
Время отдыха: март 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В марте 2013 отдыхали в этом отеле вместе с мужем. Шри-Ланку нам посоветовали наши знакомые, которые летают туда каждый год, они же посоветовали нам и отель.

Приехали в отель где-то в 10-11 часов и, несмотря на то, что завтрак уже заканчивался, нам любезно предложили поесть, мы отказываться не стали. Мебель в номер староватая и вообще в интерьере чувствуется, что все пропитано местным колоритом. Мне это больше всего понравилось. Хочу предупредить, что всякой живности здесь очень много, как на территории, так и в самом отеле. Перед тем, как ложиться спать, внимательно осмотрите постель и номер, лучше всего взять с собой пижаму и спать в ней, во всех номерах есть хорошие кондиционеры. Убирают номер через день, оставляют по две бутылку обычной питьевой воды.

У отеля свой пляж, находятся рядом. Здесь же работает сотрудник отеля, который следит за чистотой, расставляет шезлонги, а также смотрит за тем, чтобы не приходили местные жители. Во время отдыха были сильные волны, но это особенность Шри-Ланки. Нас волны абсолютно не смущали, океан был теплым. Те, кто отдыхал с детьми и на волнах чувствовал себя не комфортно, купались в небольшом бассейне на территории отеля. В нем можно было купаться до ночи, а потом его хлорировали, но как ни странно запаха хлорки мы не слышали.

Еда вкусная и разнообразная, в меню даже есть наш борщ. У нас были только завтраки, но за небольшие деньги можно не искать кафе или ресторан, а питаться в отеле. Очень вкусно здесь готовят карри. Пробовали креветки на гриле и лобстера. Чаевые оставлять не нужно, так как в стоимость вашего счета входят 10% за обслуживание. Очень хорошие официанты, всегда одеты в чистую униформу, блюда приносят по первому требованию. Одно, что мне не понравилось в отельном ресторане фреши, которые, здесь сильно разбавляют водой. В местных кафе фреши будут получше, а в остальном все понравилось.

Проще всего ездить на маршрутке, а не тратить деньги на такси. Местное население приветливое и доброжелательное, но девушкам советую не одевать слишком открытую одежду, лучше одевать юбки и шорты подлиннее, местные мужчины рассматривают наших женщин с открытым ртом)) Самостоятельно ездили на черепашью ферму.

Часовой массаж в спа салоне обойдется в 20 долларов, один раз сходить и расслабиться можно.

Из сувениров купила немного вещей и разных камней, от которых здесь разбегаются глаза.

Отдых получился лучше, чем мы ожидали и скорее всего наши поездки на этот остров станут регулярными.

Лиза, 04 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Roy Villa 3*
Фотографии отеля Roy Villa 3*

Другие отзывы об отеле Roy Villa 3*

Название Оценка
Не рекомендую!
Смотрите также:
Что это за место?