ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Lanka Supercorals 3*, Шри-Ланка \ Хиккадува
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали вместе с 13-ти летней дочерью с 23 по 28 ноября 2013 года. Времени на отдых было не много, но нам понравилось. Номер абсолютно стандартный, ничего особенного не могу выделить, но для ночевки как раз, то, что нужно. Рекомендую ехать в эту страну не только ради пляжного отдыха, но и для поездок на экскурсии. Бесплатный вай-фай ловит на первом и втором этажах, но скорость настолько медленная, что никаких нервов не хватает, чтобы отправить почту, не говоря уже о том, что позвонить по скайпу. Я почти не пользовалась, просто не хватает нервов.

Окна нашего номера выходили во двор, периодически раздражали сигналы машин, но до 10 часов вечера весь шум прекращался. Те, у кого окна выходили на океан возмущались, что им мешал шум волн. Так что здесь каждый выбирает то, что ему ближе. Мы приехали не спать, а отдыхать и просыпались вместе с местными жителями в 6 часов утра, а потому сигналы за окном нас не напрягали. В номере не было телевизора, три дня просили, чтобы принесли телик и в конце-концов нам его притащили, но оказалось, что он нам и даром не нужен, так как не было. Было парочка каналов на английском языке, но мы не особо владеем данным языком и могу сказать, что телевизор только занимал место. Одна розетка не работала, но мы предусмотрительно взяли с собой удлинитель на 4 розетки и без проблем одновременно заряжали все, что нам было необходимо. В номер мы приходили только ночевать и на мелкие недостатки мы не обращали внимания. Пришли – переночевали, а утром опять на пляж и на экскурсии.

Мы брали трехразовое питание. Но это можно и не делать. Достаточно брать только завтраки, в округе большое количество хороших кафе, где можно обедать и ужинать. Если вы планируете ездить на экскурсии, то брать полный пансион не стоит, постоянно будете пропускать один из приемов пищи. Напротив ресторана, в фойе находится отличный бар с мягкими диванами и бесплатным вай фай. Вечером здесь особенно много людей – все пишут письма и звонят домой по скайпу, при это достаточно закачать чашку чая.

На экскурсии ездили с местным экскурсоводом Амилем. Отличный парень, который знает толк в своем деле и может прекрасно провести любую поездку. Я бы не стала искать где дешевле, потому что экскурсоводы везде разные.

Купались мы напротив отеля. Там не глубоко, есть кораллы и минимум волн. Можно наблюдать за большим количеством разных (разноцветных) рыбок.

Прежде чем сюда ехать спланируйте свой отдых и определитесь с тем, что вы будете делать иначе интересного будет не много.

Алла, 18 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Lanka Supercorals 3*

Смотрите также:
Что это за место?