ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Посоветуйте несколько хороших ночных клубов в Коломбо?

Страны / Отдых на Шри-Ланке / Коломбо / Вопросы туристов
Денис:

В каком ночном клубе Коломбо можно отдохнуть с моей девушкой? Для меня главное, чтобы не было конфликтов с местными и было побольше туристов.

Ответы туристов:
оценить

Понятно ваше желание поразвлечься и приятно провести время с девушкой – но хочу отметить, что Шри-Ланка вообще и Коломбо в частности мало пригодны именно для такого рода развлечений… На остров приезжают в основном те, кто хочет отдохнуть от бешеного ритма современной технократической жизни, приобщиться к истории, ощутить веяние древних (часто – очень древних!) культур и цивилизаций, побыть наедине с первозданной природой – но никак не тех, кто хочет окунуться в бурные воды жизни ночных развлекательных заведений. Но всё же, нескучные ночные клубы для молодежи есть сегодня и в Коломбо: так, например, в городе имеется очень популярный ночной клуб “Blue Elephant” – сюда приходит потанцевать и развлечься и местная публика, и приезжие… Клуб расположен в здании гостиницы «Hilton». Клуб оборудован современными акустическими системами – так что танцплощадка получается отличная! Перед отдыхающими часто выступают и заезжие рок- и поп-группы. Клуб открыт с 9 вечера и до 3 утра, вход стоит 500 рупий с человека (впрочем, для членов клуба и для дам – бесплатно). Ну, а историю возникновения столь экзотического для европейского слуха названия, “Blue Elephant”, вам расскажут в самом клубе…

Tykhon Ivanov
оценить

Предлагаю Вам новый ночной клуб Maya.Здесь очень дружелюбная,теплая,незабываемая обстановка.Самое лучшее обслуживание.Оригинальная музыка и веселье всю ночь.А самое главное эксклюзивные коктели и напитки.Не дорогойй входной билет-1000рупий.Работает клуб -среда,пятница,суббота с 21:00 до 05:00.

Ирина Якушина
оценить

Самый элитный ночной клуб в Коломбо это The Library. Он находится на берегу живописного озера Бейра рядом с отелем Trans Asia. В этом клубе все желающие могут комфортно отдохнуть. Кто хочет, может посидеть на удобных диванах, а любители повеселиться могут танцевать до утра. Здесь есть ресторан, в котором можно хорошо перекусить и бары с отличными коктейлями. В баре звучит современная музыка, и скучать здесь, не придется. Работает бар с 22:00 до 04:00 утра.

Возле отеля Taj Samudra расположен известный ночной клуб My Kind Of Place. В клубе проводятся различные развлекательные мероприятия, но главным занятием здесь являются танцы. Этот клуб считается самой лучшей дискотекой города. Выступают в клубе лучшие ди-джеи страны. Публика здесь самая разнообразная от молодежи до людей старшего возраста всех их объединяет любовь к танцам. Работает клуб с 21:00 до 04:00 утра. Вход в ночной клуб 300 рупий сюда входит один напиток из меню клуба. Женщины посещают клуб бесплатно.

Для тех, кто любит рок-музыку, есть ночной клуб Rock Cafe. Здесь прекрасно сочетаются дискотека, бар и кафе, разграниченные двумя этажами. На первом этаже расположено кафе, где можно покушать и послушать музыку в приятной компании. На втором этаже клуба расположились бар и дискотека. Стены клуба увешаны фотографиями музыкантов с их автографами, а интерьер бара украшает водопад. Работает клуб с 23:00 до 04:00 утра.

Анна
оценить

Один из самых известных клубов Коломбо называется "Kama Colombo", находится на Huejay Court. В клубе не слишком большой танцпол, но зато, почти все посетители - иностранные туристы. Музыка клубная, оригинальный интерьер, качественный свет. Людей очень много только по пятницам и субботам, при клубе работает ресторан. Еще один неплохой клуб находится в элитном районе Коломбо, на Maitland Crescent, клуб называется "Silk" и больше всех ночных заведений города похож на европейский, посетителей из местных здесь практически не бывает. В "Taj Samudra Hotel" работает ночной клуб "Mojo", по ланкийским меркам - дорогой и престижный, местной молодежи здесь не бывает, но многие туристы предпочитают проводить вечера именно в этом месте.

Ксюша
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ на Шри-Ланке:
Ворота в центральную часть Цейлона
Отправляясь в путешествие, помимо авиабилетов и отеля нужно также позаботиться о том, как добраться из аэропорта до отеля в незнакомой стране или городе. Взять такси на месте или найти автобус? Возможно, но велик риск серьезно переплатить, не найти нужный маршрут или вообще остаться без трансфера.



Все намного проще, если вы заказываете трансфер заранее. Мы отлично решаем этот вопрос. Выберите маршрут, класс автомобиля, укажите контакты. В указанное время вас встретит водитель и с комфортом довезет до места назначения.



Индивидуальное такси имеет также ряд важных преимуществ перед групповым трансфером в составе тура. Вам не придется часами ждать других туристов в аэропорту. Не придется ездить в автобусе, пока он не развезет всех туристов по отелям. Зачастую это занимает несколько часов утомительного ожидания. Заказывая индивидуальный трансфер, вы сразу отправляетесь в отель отдыхать после дороги.



Индивидуальный трансфер, очевидно, намного комфортнее автобусного. Особенно если вы едете с детьми или большой компанией. При этом он не будет намного дороже, поскольку оплачивается за машину независимо от числа пассажиров.
Слоны занимают важное место в жизни Шри-Ланка, поэтому в г. Пиннавела был создан государственный слоновий питомник, открывшийся в 1975 году. Сюда поступают молодые особи, оставшиеся без родителей или пострадавшие от браконьеров. В питомнике слонята получают небольшое образование, после чего некоторые слоны поступают в зоопарки различных стран мира. Другие используются на тяжелых работах на Шри-Ланка. Подросшие слоны могут производить потомство, что и является главной целью питомника. Сейчас здесь насчитывается более 40 слонов, самым младшим из которых около 4 месяцев. Лучшее время для посещения питомника это время кормления и купания. Здесь туристам предоставляется уникальная возможность с близкого расстояния понаблюдать за этими животными и, если повезет, увидеть, как самых маленьких слонят кормят из бутылки с молоком. Заповедник находится в 40 км от Канди немного в сторону от главной дороги Коломбо-Канди (1 час езды).