ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Villa Ocean View 4*

Страны / Отдых на Шри-Ланке / Вадувва / Отзывы туристов
Отель: Villa Ocean View 4*, Шри-Ланка \ Вадувва (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2018
Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 1

Сразу предупреждаю всех потенциальных отдыхающих кто положил глаз на этот отель — в основном корпусе номер обойдется вам в 85 долларов, но! За эти деньги у вас в номере будет на сто процентов (!) не работающий кондиционер, ужасная уборка и еще вам не будут добавлять ежедневно воду и чай которые вам гарантирует ваша путевка. Нужно будет постоянно ходить на ресепшин и все это клянчить несмотря даже на то что это вроде как бы вам и положено.

Однако в бунгало все обстоит еще даже и хуже. Там номер будет стоить 70 долларов. А теперь обратите свое внимание что рядом стоит красавец отель, поселиться в котором вы сможете за 97 долларов и все вышеперечисленные проблемы у вас тут же отпадут сами собой. Так что мой вам совет — переплачивайте но селитесь лучше там!

А здесь из отдыхающих только россияне, украинцы да китайцы. Ну а персоналу абсолютно на всех глубоко фиолетово. По территории свободно разгуливают бродячие собаки которые имеют привычку купаться в бассейнах вместе с отдыхающими. У отеля только два плюса — шикарная территория и симпатичный слон который проживает на ней. На этом все! По ночам тут постоянно курсирует поезд который как раз возле отеля издает громкие ужасные гудки, то есть ночью просыпаешься в холодном поту.

Завтраки кошмарные. Выбрать нечего и не из чего — только круассаны да яичница. Я специально взял и объездил весь остров, так вот мне встречпались вполне приличные отели по цене в 25 долларов. Единственное там неудобство заключается в том что они находятся далеко от всякой инфраструктуры. Поэтому в аптеку, в ресторан или в магазин приходится ездить на тук-туке и платить по сто рупий.

За воротами отеля их там стоит немерено, но только учтите что сначала они начинают просить по 200-300 рупий, поэтому обязательно торгуйтесь — они имеют свой процент с продажи любого товара какой вы купите в магазине или на рынке. Пляж фактически совсем не убирается, а лежаки все старые их мало да и то половина наверное поломана. Дежурным на пляже абсолютно безразлично что матрас на лежаке остался мокнуть под дождем. Они считают что это проблема самих отдыхающих убирать все на пляже за собой. С полотенцами все дела обстоят гораздо хуже. Хорошо еще если вам их выдадут сразу же после поселения, но ни о какой их замене вы можете даже и не мечтать.

На все ваши просьбы и все ваши проблемы сотрудникам отеля глубоко наплевать. Хотя русский мат они прекрасно понимают и просто отвечают что они не такие как мы о них думаем. Путь к пляжу преграждает полуразваленный забор из-за которого сложно напрямую подойти к океану. Да еще он конечно же портит тут весь вид. Ну а за ним постоянно туда сюда снуют местные бич бои предлагающие вам любые товары втридорога от их стоимости. Некоторые из них имеют даже доступ на пляж и главное их никто тут не гоняет.

На океане постоянные волны они взбаламучивают песок и из-за этого кажется что вода в нем грязная. Персонал тут живет какой-то особой своей замкнутой жизнью, как бы отдельно от отдыхающих. Им самое главное чтобы зарплату вовремя платили. Найти их днем просто нереально. Я как-то раз нашел и узнал что они от скуки закрываются в подсобке и играют по четыре человека в настольный футбол, чтобы не помереть от скуки.

С детьми здесь вообще нереально отдыхать потому что занять их совсем нечем. Мы были с ребенком и с моей мамой. Не понравилось никому. Я отдыхал наверное уже более чем в двадцати странах но такого разгильдяйства и откровенного пофигизма еще нигде не встречал. И дело даже не в стране, в Шри Ланке много прекрасных отелей. Дело оказывается в смене хозяина.

До этого здесь было все отлично, но после смены владельца сюда перестали ездить не только немцы но и вообще все европейские туристы. И сейчас за отелем никто и не смотрит похоже совсем. Забыл еще написать, что туалетные принадлежности или вообще не кладут или как им вздумается. А на завтрак нам в последний наш день вообще ничего не дали, хотя они и до этого были кошмарно скудными.

Вадим, 19 апреля 2018
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Villa Ocean View 4*
Фотографии отеля Villa Ocean View 4*
Смотрите также:
Что это за место?