ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Где недорого остановиться на Шри-Ланке?

Страны / Отдых на Шри-Ланке / Вопросы туристов
Диана:

Где можно остановиться на Шри-Ланке, в пределах 15 долларов с человека за ночь? Главное, чтобы рядом был пляж!

Ответы туристов:
оценить

Приезжайте к нам на виллу в Хиккадуве - рядом будет все: пляж Наригама ровно через 400 м по прямой, до основной "движухи"- менее км, при этом сама вилла с большим садом находиться вглубь от дороги, поэтому на нейт очень классно, уютно и по домашнему. Цены разные - зависит от комнаты, под Ваш бюджет подходит. У нас здесь же мини-хостел есть - вообще от 5$. Обращайтесь, все подсткажем - сами здесь живем)http://villa.anilau.com/ru/

Дарья
оценить

В супер-отелях за такой бюджет конечно же не найдете. Но есть одно место, про которое я знаю. Это в Негомбо, гестхауз Дефани (Dephani), и там ночь обойдется около 600 рублей, рядом есть и пляж, и вид с окна прямо на океан. Вот телефон даю 0312234359. Персонал вежливый, территория ограждена от навязчивых продавцов и прочих.

Руслан
оценить

Вполне можно найти отель за такую цену. Очень советую остановиться в мини-отеле "VillaWatuna", он находится всего в ста метрах от пляжа, причем пляжа чистого, песочного, где практически не бывает особо больших волн. Очень приличный отельчик, мы останавливались там в прошлом году. В нем всего двенадцать номеров, самый экономный вариант - размещение в номере эконом класса за 22 доллара в сутки на двоих без завтрака и за 32 доллара в сутки с завтраком. Эти цены действуют в отеле до 31 августа для тех путешественников, которые будут останавливаться в нем на 10 или более ночей. А вообще советую бронировать отели самостоятельно, так получается намного дешевле, чем покупать тур у туроператора. Если выберете самостоятельное путешествие, то рекомендую выбирать отели на сайте mojalanka.ru, там работают прекрасные ребята, да и акции на бронирование отелей на Шри-Ланке у них часто бывают.

Анастасия
оценить

Если ищите бюджетный вариант отдыха, советую остановиться в рыбацкой деревушке Унаватуна с хорошим песчаным пляжем и пальмовыми рощами. Многие предпочитают здесь отдыхать "дикарем".

В двухзвездочном "Nooit Gedacht Holiday Resort" Вы сможете снять двухместный номер за 17 долларов.

Кристина Новикова
оценить

Переночевать в отеле за такой бюджет не получится, вам тогда придется выбирать их хостела, частного пансионата или гостевого дома. Стоит обратит внимание на недорогой курорт Негомбо. Бюджетный вариант пансионата рядом с океаном Marine Tourist Guest House в Негомбо ( 100 метров от пляжа).

Алина78
оценить

Очень удобный, тихий и не дорогой отель Tropic Inn Hotel находится на окраине Коломбо. Рядом расположен океан и буддийский храм. До пляжа 3 минуты ходьбы, а до супермаркета 7 минут ходьбы. Отель очень чистый, с приветливым персоналом и хорошими завтраками по типу «шведский стол». Выбор блюд на завтраки ограничен, но приготовлено очень хорошо и вкусно. В ресторане можно обедать и ужинать, а можно заказывать еду и в номер. Просторные номера с кондиционером или вентилятором, в каждом номере есть интернет. Персонал отеля очень услужливый откликаются на любую Вашу просьбу и особенно они внимательны к детям. Цена за проживание от 18 долларов, но отель очень хороший для бюджетного отдыха.

Анна
оценить

На Шри-Ланке вполне можно найти недорогой гестхаус, довольно комфортный, находящийся недалеко от хорошего пляжа и за нужную Вам сумму. В Унаватуне, например, это "New Imperial Hotel", расположенный прямо на пляже, double rooms - 25 долларов в сутки, с завтраком 33 доллара. Отель небольшой, чистый, персонал дружелюбный, на верхнем этаже, на террасе находится ресторанчик с обалденным видом на море и недорогими морепродуктами. Там-же, в Унаватуне расположен "Primrose Guest House", который находится в двух минутах ходьбы от пляжа, рядом целая череда недорогих ресторанчиков и сувенирных лавок, double rooms от 28 долларов в сутки. В Хиккадуве недорого можно остановиться в гестхаусе "Blue Ocean Villa". Отель расположен прямо на пляже, номер для двух постояльцев, правда, обойдется в 32 доллара, но условия проживания на вилле - одни из лучших, если брать к рассмотрению жилье такого типа на всем побережье Шри-Ланки. Номера на вилле просторные, чисто как в номерах, так и на территории, хозяин следит за чистотой пляжа, прилегающего к вилле, его постоянно убирают. Отличное расположение - с одной стороны пляж, с другой оживленная улица с массой кафе и ресторанов, магазинов и лавок, недалеко от отеля, на пляже находится серф-станция. В Мириссе советую останавливаться в гестхаусе "Flora & Fauna" - очень красивые места вокруг, отель находится посредине сада, среди банановых и кокосовых пальм, рядом протекает речка, где живут черепахи, до пляжа 50 метров, недалеко автобусная остановка. В самом гестхаусе работает ресторан, цены недорогие, номер для двоих обойдется от 24 долларов.

Ксюша
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ на Шри-Ланке:
Ворота в центральную часть Цейлона
Отправляясь в путешествие, помимо авиабилетов и отеля нужно также позаботиться о том, как добраться из аэропорта до отеля в незнакомой стране или городе. Взять такси на месте или найти автобус? Возможно, но велик риск серьезно переплатить, не найти нужный маршрут или вообще остаться без трансфера.



Все намного проще, если вы заказываете трансфер заранее. Мы отлично решаем этот вопрос. Выберите маршрут, класс автомобиля, укажите контакты. В указанное время вас встретит водитель и с комфортом довезет до места назначения.



Индивидуальное такси имеет также ряд важных преимуществ перед групповым трансфером в составе тура. Вам не придется часами ждать других туристов в аэропорту. Не придется ездить в автобусе, пока он не развезет всех туристов по отелям. Зачастую это занимает несколько часов утомительного ожидания. Заказывая индивидуальный трансфер, вы сразу отправляетесь в отель отдыхать после дороги.



Индивидуальный трансфер, очевидно, намного комфортнее автобусного. Особенно если вы едете с детьми или большой компанией. При этом он не будет намного дороже, поскольку оплачивается за машину независимо от числа пассажиров.
Экскурсия по национальному парку проходит в виде сафари на джипах. Мы начнем наше приключение утром, пока солнце не успело нагреть джунгли.

Утром звери и птицы более активны, ведь они тоже не любят жариться на солнце!



В парке можно увидеть слонов, а так же разные виды птиц, среди которых большое количество павлинов.

Буйволы прохлаждаются в озерах и болотцах, а в воде их подстерегают крокодилы... Есть вараны, крупные хищные птицы, обезьяны, шакалы, олени и даже леопарды.



Увидеть животных в их естественной среде обитания - стоящее развлечение, которое запомнится вам надолго.