ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Furama Xclusive Resort & Spa Aiyapura 4*

Страны / Отдых в Таиланде / о.Чанг / Отзывы туристов
Время отдыха: ноябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы с мужем ездили отдыхать на остров Чанг в Таиланде в самом начале ноября месяца этого года. Летали мы через агентство Санмар, на один день останавливались в Бангкоке (чтобы не так тяжело было), а наследующее утро нас забрал прямо из отеля микроавтобус и за 3 часа довез до парома. Потом 40 минут на пароме, и вот мы уже на острове!

Отель наш располагался возле самого въезда на остров, причем в некотором отдалении от других отелей. Он в большей степени подходит тем, кто предпочитает тихий и спокойный отдых. Любителям потусоваться и побухать, здесь точно не понравится. А для кого основной целью является чистое море, яркое солнышко и абсолютная тишина – он просто идеален.

Нас сразу же радостно встретили на рецепции, предложили сок и влажные полотенца, а уже буквально через пять минут отвезли на маленькой машинке в наш номер. Персонал неплохо разговаривает на английском и первым делом нас познакомили с отельным гидом. У отеля вполне приличных размеров территория, гости располагаются в корпусах по 6-10 семей в каждом или же в виллах. Все это весьма гармонично смотрится вкупе с окружающим пейзажем. По всей территории совершенно спокойно прогуливаются ручные павлины.

Номера все очень хорошие, укомплектованы буквально всем необходимым – холодильником, феном, сейфом, потом, у нас, например, прямо посередине номера стояла джакузи, хотя при этом имелся и душ. Ежедневно приносили в номер по две бутылки воды. Завтраки у нас были восхитительные, в европейском стиле – блинчики, оладушки, супы, омлеты, фрукты, соки, булочки, йогурты, мюсли. В общем, было чем развлечься и не умереть с голода. Было бы неплохо, чтобы в ресторане и на обеды и на ужины также добавили побольше европейских блюд, тогда мы точно сюда еще вернемся, да и детей с собой захватим.

В отеле совершенно бесплатно можно было пользоваться велосипедами и кайяками, еще там имелся зал для фитнеса. Четыре раза в день от отеля отправляется микроавтобус до пляжа Вайт Сент Бич, ехать минут 15. Там много кафе, ресторанов и отелей, а еще аптек. Кстати, хочу предупредить – все солнцезащитные средства лучше берите с собой, здесь все очень и очень дорого. Еще там много магазинов, где продается абсолютно все. Здесь же, кстати, можно пообедать и поужинать подешевле, чем в ресторане отеля.

При отеле работает СПА-салон, можно сделать массаж за 300-500 бат, имеется бассейн небольшой, но очень чистый. На пляже обычно народа немного было, поэтому свободных лежаков всем хватало. Персонал отеля очень вежливый и необычайно дружелюбный, всегда готовы прийти на помощь. И все же, главной прелестью отеля и отдыха в нем, я считаю, являются тишина и спокойствие, возможность позагорать, насладиться природой, вдоволь накупаться в чистом и прозрачном море (без медуз) и действительно порелаксировать.

Анастасия, 11 декабря 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Furama Xclusive Resort & Spa Aiyapura 4*

Название Оценка
В отеле всё идеально
Смотрите также:
Что это за место?