ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Koh Chang Kacha Resort 3*

Страны / Отдых в Таиланде / о.Чанг / Отзывы туристов
Отель: Koh Chang Kacha Resort 3*, Таиланд \ о.Чанг (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4

Не так давно ездили с мужем в этот отель, так он нам настолько понравился, что мы теперь даже не знаем, как в будущем будем выбирать новые отели, ведь не все смогут сравнится с этим. Мы жили через дорогу от пляжа, в новом корпусе, который нам показался намного более удобным, чем старый корпус, что расположен на пляже, вместе с бунгало. Новый называется Hillside Bilding, а жили мы в номере под названием Hillside Deluxe Room, который располагался на втором этаже. Вид из него выходил на бассейн, сама комната очень просторная, есть где развернуться, также там стоит большая кровать, диван и есть балкон. Ванна и душ там идут отдельно. К тому же у отеля отличное расположение - он стоит примерно посередине Withe Sand Beach, так что в шаговой доступности можно найти множество магазинчиков, представленных лотками, ресторанов и аптек. Неподалёку есть вечерний рынок, на котором можно купить дешёвое барбекю, а ещё недалеко есть макашницы. Несколько раз ели, ничем не траванулись. также очень хорошо кормят в самом отеле. Теперь о пляже. Пляж у отеля Кача вообще не очень, по нескольким причинам: там есть ручьи, которые создают собственные русла, что и выглядит не очень и вообще мешает немного. А также там есть камни, которые тоже могут помешать. Хотя можно отойти от них метров на двадцать и загорать спокойно. Об этих камнях пишут уже все, они, так сказать, знаменитости. Вообще люди говорят, что их там не убирают, по тому что они мешают людям купаться у речки, которая больше смахивает на помойку, но я думаю, что просто эти камни уже стали местной достопримечательность, ведь к ним даже туристы ходят. что -то там разглядывают. Кажется, в этих камнях обитаю крабы.

Море там неплохое, бывает и спокойным, бывает и штурмовым, вообще бывает разным. Мы там за две недели нашего пребывания насмотрелись всякого, не видели ни один день такого же моря, каким оно было в предыдущий. Зато оно хоть чистое. но есть пляж и получше, в Вайт-Сэнде, который находится возле отеля KC-Grand. Также там есть бассейны, которые в общем более-менее исправляют ситуацию с пляжем, по тому что они довольно неплохи - есть разные бассейны, с горками и просто очень необычной формы, очень красивые. Их там всего два - один находится на пляже, а один через дорогу от него, у корпуса Хиллсайд, но вообще самый лучший бассейн. как по мне, всё же находится возле Качи, он как-то лучше, чем, даже, KC-Grand, хотя тот по звёздности лучше.

Люди в отеле работают добрые, вежливые и очень внимательные. В номере было всё необходимое - чайник, телек, фен, а ещё сейф в шкафу, который даже работал, что нас очень сильно обрадовало! Хотя мы также оставляли вещи на столе, ничего после этого не пропадало. ну а убирали в номере чисто. В минибаре цены нормальные, мы спокойно брали себе воду и пиво. Также весь персонал в отеле может говорит по-английски.

На ресепшене есть бесплатный интернет, которым мы первые дни пользовались нормально, но затем он почему-то перестал принимать наши логин и пароль, так что мы перешли на местный триджи интернет, пользовались аис триджи. А вот оператором тру мув пользоваться не рекомендуем, он и дороже выходит и скорость там просто черепашья.

Природа вокруг вообще радует, с моря видно и классный пляж и завораживающие горы. Экскурсии там есть, но мы ходили там только своими силами, исследовали. Также брали несколько экскурсий на сайте Satang.ru, брали поездки на четыре острова и прогулку на слонах. Ну а своими силами побывали на водопадах, в латексном магазине, шоу крокодилов. Мы сами арендовали тук-тук, и уже за пол дня объездили весь остров с восточной стороны и до конца, это на Лонг Бич - очень красивое место, в котором мало людей, но есть классное море и белый песочек. Могли взять байк, но не решились.ведь дороги на Ко-Чанге довольно опасные, вполне можно не справиться с управлением.

Кстати, обязательно нужно Вам рассказать о местной погоде. До этого прочла много отзывов, люди писали, что время, в которое мы приехали, как раз является самым жарким и сухим за весь год. Это оказалось правдой лишь относительно адской жары. Когда мы приехали в первый день - дождь лил пол дня, а вот на второй день оно лил с утра и до самой ночи. И это ещё ничего, нам просто повезло. Мы пообщались с людьми. которые там уже до этого отдыхали, они сообщили, что мы приехали на пятый день сплошных дождей. А вот когда наступила более сухая погода, мы узнали, насколько жарок может быть Таиланд. На пляже выжить ещё можно, но вот только стоит Вам походить по улочкам, дойти до какого-нибудь ресторанчика, короче, немного пройтись - вы точно получите тепловой удар. Там очень влажно и очень жарко! Мы дошли до того, что просо забегали в рестораны за едой, а потом как можно быстрее бежали до номера с кондиционером, а когда приходили туда, то были все насквозь мокрые от пота. Так что с детьми в Ко Чанг в такую жару лучше не ехать, ведь взрослые там очень сильно устают, что уж говорить о детях. К тому же Вы должны рассчитывать на то, что трансфер до отеля В Таиланде у Вас займёт где-то пять с половиной часов, и ещё сорок минут на пароме.

Анастасия, 17 июля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Koh Chang Kacha Resort 3*
Фотографии отеля Koh Chang Kacha Resort 3*
Смотрите также:
Что это за место?