ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Adriatic Palace 4*

Страны / Отдых в Таиланде / Паттайя / Отзывы туристов
Отель: Adriatic Palace 4*, Таиланд \ Паттайя (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2012
Расположение: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3

Этот отель, может быть и получил свои четыре звезды, когда открывался ещё в прошлом столетии, но сейчас уже давно пора убавить от этого количества одну звёздочку. Вообще - когда мы ехали, то там тез тур сразу сказал, что они не заселяют в полдень. Приехали мы именно в это время, однако на ресепшене был работник, он и начал нас оформлять. Но ушло всё равно много времени, ждать пришлось целых сорок минут. Кстати, когда вошли в отель - увидели шикарный, просторный холл, одна стена которого была стеклянной, так что открывала замечательный вид на бассейн и пальмы. Но этот престиж при входе в отель обманчив, получили совсем не то, когда вошли в номера.

Итак. когда мы зашли в номер - то увидели, что он кардинально отличается по уровню от холла, по тому что был довольно затёртым и зашарпанным. Там не было сейфа, хотя у нашего товарища, который расположился парой этажей выше, в абсолютно идентичном номере сейф-таки был. Нас, кстати, поселили в номер на восемнадцатом этаже, с видом на город. Мебель вся затёрта, шкаф очень трудно открывается. Нам надоело его открывать, так что мы потом просто оставляли его открытым. Исправно свет работал только в ванной комнате, хотя в тумбочке у кровати и стояла старинная техника, для освещения комнаты из разных сторон - но он тоже не работала нормально. Розетки не все работали. Постельное бельё было в нормальном состоянии. За то время, что мы там отдыхали, номер убрали два раза. Зато в ванной всё работало нормально. Не смотря на всё это - в номере было довольно уютно, но что бы сохранять это чувство лучше не смотреть на потолок, по тому что на нём массивные жёлтые пятна. Видимо, когда-то протекала вода. та что краска слезла.

Теперь о еде. Вообще, хочу сразу сказать, что я там ел только картошку, сосиски и сок,по тому что меня сильно укачивало в автобусах, к тому же по отелю витали запахи местных специй, что способствовало этому. Но глядя на то, как люди загребали еду, которую там предоставляли, скажу. что она, скорее всего, вкусная, как минимум не плохая.

Персонал. Здесь всё зависело от того, кто именно тебя обслуживает. Были люди с плохим настроением, может проблемами, а были те, у кого всё хорошо. Но лично я считаю, что раз уже ты соизволил прийти работать в сферу обслуживания - то оставляй своё плохое настроение дома. Короче, можно было встретить как весёлых и активных людей, так и хмурых, никаких.

О бассейне. Там есть один взрослый бассейн, возле которого расположились два детских. Глубина там разная, кое-где есть шезлонги. Вода довольно чистая. Душ и туалет недалеко - где-то в тридцати метрах. Ещё там недалеко было море. Как по мне - то довольно среднего качества, вода не очень грязная, но люди купались всё равно.

Уже перед тем, как мы уехали, там всё более-менее привели в порядок. Починили телевизор, по тому что мы просили его вообще заменить и со светом там тоже решили проблему. Но видел я, как там моют полы в номере один раз - бросают на пол полотенце, сверху выливают стакан воды, а потом елозят ногой с полотенцем по полу.

Конечно, отель - это всего лишь малая часть отдыха, но всё же если мы уже заплатили за уровень четырёхзвёздочного отеля, то он должен соответствовать этим звёздам, а не так как там.

Михаил, 24 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Adriatic Palace 4*
Фотографии отеля Adriatic Palace 4*
Смотрите также:
Что это за место?