ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Adriatic Palace 4*

Страны / Отдых в Таиланде / Паттайя / Отзывы туристов
Отель: Adriatic Palace 4*, Таиланд \ Паттайя (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхала здесь вместе с мамой в марте 2013 года. В отель вместе с нами приехало много отдыхающих и всех заселили в течении 30 минут. Первый номер, в который нас хотели заселить был мрачным и ужасным. В этом номере окна были настолько серыми от пыли, что рассмотреть пейзажи за окном было практически невозможно. Душ в этом номере был сломан, мебель пошарпанная. Мы сразу же спустились на рецепшене и попросили поменять номер. Персонал прекрасно понимал, что в таком номере жить невозможно, а потому в течении 5 минут нам предложили новый номер. Это был совсем другой. Чистый номер, в котором все работало и ничего не вызывало отвращения.

Номер убирали каждый день, причем с пылесосом и влажной уборкой. Также ежедневно меняли полотенца, приносили питьевую воду в бутылках. Я читала, что во всех номерах этого отеля есть тараканы, но за весь отдых мы не видели никаких насекомых. Персонал русского языка не знает, но язык жестов нам помогал найти общий язык))

Еда нормальное, большинство блюд съедобные. Немного не хватало разнообразия, практически каждый день одно и тоже. В отеле было очень много отдыхающих из Китая, могу сказать, что по сравнению с ними, русские ведут себя отлично. Мы старались не приходить на завтрак в то время, когда завтракали китайцы, потому что в ресторане стоял ужасный шум, крики. Кроме этого нация очень некультурная: за столом ковыряются в зубах, носу, могут плюнуть, кричат что-то друг другу через 5 столов. Это очень сильно раздражает, а самое страшное, что люди считают, что это нормально. О китайцах я прочитала еще до поездки в отель, а потому подготовила и себя и маму.

Пляж рядом с отелем, но лежаки платные по 100 бат с человека. Мы их не брали, а отходили немного дальше и загорали на песке. Пляж более-менее чистый, а море, конечно, грязное.

Рядом с отелем есть обмен валют и неплохое кафе, где цены доступные и персонал немного понимает на русском языке. Большинство блюд адаптированы под европейских отдыхающих и не содержат большого количества острых специй.

Отельный гид ничего не знает. Все вопросы, с которыми мы к нему обращались заканчивались ответом все будет хорошо. Экскурсии мы у него даже не брали, а заказывали в уличных агентствах.

Минусы у этого отеля есть, но мы ехали подготовленными и знали о всех тех минусах, которые нас здесь будут ждать.

Ульяна, 11 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Adriatic Palace 4*
Фотографии отеля Adriatic Palace 4*
Смотрите также:
Что это за место?