ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Aiyara Palace Hotel 3*

Страны / Отдых в Таиланде / Паттайя / Отзывы туристов
Отель: Aiyara Palace Hotel 3*, Таиланд \ Паттайя (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь
Расположение: 5,Номер: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5

Отель, в котором мы жили на Паттайи, состоит из двух секторов. Наши друзья жили в А, мы - в В. Разницы нет никакой. Комнаты у нас были Superior Room - самые скромные из того, что может предложить отель. Маленький коридор с небольшим стеллажом для одежды, большая комната с боольшуущей кроватью, столик, кресла и телевизор, холодильник с напитками (бесплатно выдавали 2 бутылочки фирменной воды каждый день). Туалет и ванна были совмещенные. Туалетные принадлежности и полотенца выдавались тоже. И главный атрибут - сейф. Код мы установили сами через пластиковую карту. Убирали номер нормально, а вот с утюгом напряжно. Его нет даже на ресепшне. Попросили добавить вешалок - принесли без проблем. Общее впечатление от отеля замечательное. Как говорится: "Скромно, но со вкусом"!

Расположился отель тоже замечательно - на одной из центральных улиц Паттайи. Выходишь из отеля и сразу попадаешь в оживленный улей - красивый проспект с разными кафешками, массажными салонами, обменниками... Знаменитая Волкин Стрит в 10 мин. езды на тук-туках.

Кормили прилично, но не деликатесами. Вареная ветчина, сосиски омлет. Из гарниров: рис, макароны. Много всяких салатов, булочки, джем, круасаны. Из напитков: чай, кофе, соки, молоко. Зато в кафешках отъедались! Порции большие и все очень вкусно!

Хотелось бы еще поделиться со всеми нашим опытом. Пляж в 15 мин. ходьбы, но Вы туда не ходите! Ближайший чистый и красивый пляж - Военный. Мы долго не могли объяснить таксисту, что мы хотим. Потом узнали, что этот пляж у них называется "Сайкео бич". От отеля до него 1000 рубл. в обе стороны.

Расплачиваться за покупки лучше картой - снимает без комиссий. В день у нас уходило приблизительно по 100 дол. (без шика, но все попробовать). Самое дешевое место, где лучше делать покупки, это ночной рынок (с 17:00 до 23:00, пт. - вс.). Торгуйтесь сколько хотите. Таксисту или тук-туковцу говорите: "Найт маркет тепразит".

Экскурсии у туроператоров гораздо дороже, чем у местных. Мы перед поездкой нашли русского в "Контакте" и через него брали все экскурсии. Поездка на реку Квай нам обошлась тыс. на 10 дешевле и экскурсовод у нас был замечательный!

Девочки, не набирайте с собой вещей - здесь все можно купить, не берите каблуки и поменьше косметики - уплывет на солнышке! Следите за вещами и мужьями! Удачно всем отдохнуть!!!

Лариса, 21 марта 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Aiyara Palace Hotel 3*
Фотографии отеля Aiyara Palace Hotel 3*
Смотрите также:
Что это за место?