ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Aiyara Palace Hotel 3*

Страны / Отдых в Таиланде / Паттайя / Отзывы туристов
Отель: Aiyara Palace Hotel 3*, Таиланд \ Паттайя (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2013
Развлечения: 1

Испорченный праздник по встрече Нового 2014 года в Таиланде по причине турагентства «Арбуз-тур, г. Паттайя»

Решили с семьей встретить, Новый 2014 Год в Таиланде готовились к этому празднику целый год. В Таиланд мы прилетели на самолёте 28.12.2013, остановились в гостинице Aiyara Grand Hotel в районе башни «Pattaya park»

По дороге на пляж купили экскурсию в турагентстве «Арбуз-тур, г. Паттайя» сайт www.araboos.com.

Находится по ул. Phra Tam Nak 6 Alley в трехэтажном здании на первом этаже массажный салон.

Когда поняли, что нас обманули, мы решили вернуть деньги, возврат чуть ли не дошёл до поножовщины.

Все порядку. По этой улице мы всегда ходили на пляж и каждый раз Русская девушка приятным голосом, приглашала за покупками путевок, звали ее Мария. Рассказала о свой жизни, что снимет квартиру в центре за 5 тысяч бат и что ей одной хватает (это уже потом когда приехали мы, забирать деньги у нее оказалось двое детей и что ей трудно…). Купили экскурсию 29.12.2013 в турагентстве «Арбуз-тур, г. Паттайя» в Банког цена путевки 1200 бат на человека. Входит, Шоппинг в ТЦ «Сиам Парагон» и «MBK» крупнейших торговых центрах Азии, ужин (шведский стол) в небоскребе Байок Скай с 8:30 до 22:00 понедельник 30 декабря 2013 уточнили ужин на 77 этаже Мария ответили Да.

Заплатили 3600 бат за три путевки Марии, деньги передала тайцу, она его называла «мистер» .

30 декабря в 8.00 ждем в холле гостиницы Aiyara Grand Hotel, приезжает Мистер от турагентства «Арбуз-тур» тот самый которому Мария передала наши деньги за путевку. Забрал у нас так называемый«Билет потребителя» Voucher 3255, который вчера выписала Мария. Разговаривая по телефону с Марией, потом передал телефон моей жене. Мария сказала что ужин (шведский стол) в небоскребеБайок Скай не получается по причине нет доступа к небоскребу. Потому как демонстрация в Банкоке (в дальнейшем это оказалось не правдой мы спросили у туристов в Банкоке, все спокойно), по этой причине продолжала говорить по телефону она, мы предлагаем Вам персональное такси (этот автомобиль трудно назвать машиной мы думали что она по дороге просто развалится) в вашем расположение до 22 часов, куда Вам надо туда он Вас доставит. Поверили наивные туристы, мне сразу это не понравилось, посовещались, решили что поедем.

Когда сели в машину и попытались заговорить, с водителем стало, понятно будет трудно с ним разговаривать, он по-английски практически не говорит. Решили по приезду купим карту Банкога, и будем ему показывать, куда нам надо съездить.

Через два часа мы уже были в Банкоге на Индийском рынке Байок (это мы уже по приезду поняли) по программе этот рынка не значилось. Осмотрелись, прошли по рынку, поняли что, нас привезли, да не туда куда, должны привезти. Купили карту и показываем водителю, что бы он отвез нас ТЦ «Сиам Парагон» в ответ водитель говорит, не повезу, пока не заплатите, стало понятно, что нас обманули, решили, возвращается в Паттаю в турагентство «Арбуз-тур». По приезду на ул. Phra Tam Nak 6 Alley г. Паттайя турагентство «Арбуз-тур, я остался в машине, чтобы машина не уехала, ведь не понятно кто не выполнил своих обязательств, жена с сыном пошли забирать деньги. Через минут тридцать, жена позвонила, что бы я подходил, и что возвращать деньги не собирается, Мистер.

Когда я подошёл, то я увидел разъярённого злого человека с двумя телефонными трубками, по которым постоянно кто то звонил. Что делать я сел за стол, спрашиваю Марию, а как полиция к этому мошенничеству относится, она мне говорит, полиция Вам не поможет, монархия и что полиция в любом случае будет защищать своих, вроде как вам не советую. А Мистер не унимается, кричит, что бы уходили, глаза злые, я не первый раз в Тайланде бывал, всегда видел только улыбки и добродушное приветствие, да и сыну я рассказал про страну улыбок и что они, когда говорят, словно поют.

Мария вроде как пишет СМС русскому партнеру Мистера, по имени Юрий, в общем, идет переписка пере звонка по телефону. Сидим, наблюдаем, как будут события разворачиваться, Мистер встал и кричит, поехали в Офис, мы сели в машину, привозит он нас к нашей гостинице не к центральному входу, а в стороне, что бы, не многолюдно было. Я ему говорю, Вы зачем нас сюда привезли, он кричит, машет руками, домой уезжайте в Россию иначе, дальше не разобрать. Я ему говорю, мы не выйдем из машины визите нас в офис, он выскакивает из машины, сильно хлопая дверью, подбегает к багажнику и тут жена сын кричат у него в руках нож. Мы ретировались из машины, я подхожу к багажнику он, что там перекладывает, я жене и сыну говорю, что бы уходили в гостиницу и что я возвращаюсь назад к Марии.

Иду по улице вижу, он на скорости по встречной на меня на машине вроде как наезжает. Проехал вперед остановился возле сарая, где ремонтируют мотоциклы. Вышел из машины, говорит что-то, молодым людям Тайцам ну думаю, их вместе с ним троя, будет, я иду навстречу, вижу что-то в руке правой, держит что-то коричневое.

Жена звонит мне по телефону, плачет, умоляет, что бы я уходил, не нужны нам эти деньги… Смотрю, она с сыном следом идет метров 60 от меня, я кричу, что бы уходили. Иду на него, я уже приготовился дать отпор. Мистер отошёл в сторону, подхожу, Мария на месте собирается уходить уже сумка в руках, я говорит, отойду мне в туалет надо.

Я ей пытаюсь сказать, что Мистер больной его надо лечить и что он ножом угрожает, я говорит, их сама боюсь. Подъезжает Мистер, подбегает ко мне кидает две тысячи бат и кричит что-то типа хиа, хиа (это я уже потом поинтересовался, что означает по тайски «чмо, ублюдок»). И это относится ко мне, и, наверное, ко всем туристам, за счет которых он живет и его семья мама, папа, дети, одним слов человек совсем с ума сошёл. Мария сказала, что у них в турагентстве «Арбуз-тур по городу семь точек, где они торгуют и что только она ему по двадцать тысяч бат отдает в день. Я не забираю эти 2 тыс. бат говорю ему, отдайте 3 тыс. бат и я уйду. Уже народ стал собираться вокруг нас, ему постоянно кто-то звонит, кидает он на пол еще 600 бат, забирай и домой в Россию кричит он. Я продолжаю настаивать. Снова кто-то ему позвонил и он отдает мне три тысячи бат, вокруг люди советуют, что бы забирал все деньги 3600 бат и еще компенсацию должен заплатить. Жена постоянно названивает, плачет, уходи, не нужны эти деньги…

В общем , не стал больше не чего требовать, подходит Мария и говорит я пойду с Вами я их боюсь, не могу я здесь оставаться и то она увольняется и что она не понимает что происходит. По дороге в гостиницу Мистер остановился возле нас открывает дверь и кричит Марии что бы она садилась в машину и так пока мы шли несколько раз останавливался., вот и не знаю что это было разыгран спектакль а она пошла со мной что бы понять какие мои дальнейшие действия. Я ее успокаивал, если боитесь, давайте зайдем в гостиницу, подождете, подумайте что делать дальше. Я боюсь за детей у меня их двое (еще вчера при разговоре не было детей, что живет одна). Как я уговаривал жену вызвать полицию, но она говорила не надо, понятно женщину запугали, да и сын в шоке, уже прошло белее двух недель а он до сих пор забыть не может.

Вот я и думаю, если эта банда скольких людей они обманули, запугали. Нормальная фирма отдала бы деньги и извинилась, а эти просто нагло были уверены, что мы откажемся от денег. Что бы с Вами этого не произошло вот данные этой компании.

Araboos Tours Company Limited лицензия 12/01881

389/35 Moo 12, Nongprue, Banglamung, Chonburi, Thailand 20150

Tel: +66 38 231 165, Fax: +66 38 231 165.

E-mail: info@araboos.com, sale@araboos.com

Mobile: +66 81 376 5391 (Sek)

Mobile: +66 84 775 7447 (Kritt)

Руководство

Kritt Wien Director

Место учебы: Wat Nong E learn

Seknarong Palertsiriram: Managing Director

Telephone: +66 38 231 165

Mobile Phone: 081 376 5391

E-mail: araboos.tours@hotmail.com

=====================

Karnsiri Jaroenram: General Manager

Telephone: +66 38 231 165

Mobile Phone: 081 376 5391

=====================

Yury Sandanov: Oversea Sale Manager

Юрий Санданов:

Telephone: +66 38 231 165

Mobile Phone: 081 376 5391

E-mail: sandanov@mail.ru

Как я понял, звонил Мистеру его партнеры Юрий Санданов 32 года 3 июня 1981 Образование ЧитГУ ЧПИ; Читинский государственный университет живет в Таиланд, Pattaya с 2011 года,

=====================

Господа, делаем выводы! Вот и встретили Новый 2014 Год в Тайланде, хорошо хоть все живы остались.

Подробней с фото https://sites.google.com/site/turagentstvoarbuztur2/home/kak-nas-kinuli-v-arbuz-tur-g-pattaja

Nik, 31 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Aiyara Palace Hotel 3*
Фотографии отеля Aiyara Palace Hotel 3*
Смотрите также:
Что это за место?