ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ambassador City Jomtien Marina Tower Wing 4*

Страны / Отдых в Таиланде / Паттайя / Отзывы туристов
Отель: Ambassador City Jomtien Marina Tower Wing 4*, Таиланд \ Паттайя
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхал вместе со своей девушкой в конце января. В отеле большинство отдыхающих русские, но много и китайцев, которых можно назвать главным минусом этого отеля, постоянно орут, что на территории, что в коридоре. Мы того не зная попали в этот отель на китайский новый год и я для себя сделал вывод, что русские туристы по сравнению с китайскими это еще ягодки)) Никто из персонала не понимает на русском языке, а на английском всего несколько человек, если хорошо постараться, то можно объясниться и при помощи жестов.

По дороге в отель мы расстроились, когда увидели, что отель находится в стороне от всех развлечений и активной жизни в Паттайе. Но через несколько дней отдыха мы изменили свое мнение. До центра можно без проблем доехать на тук-туке за 30 минут, и я не представляю как можно останавливаться в центральных отелях – на улицах стоит устойчивых запах, постоянно грохочет музыка, ходят толпы людей, так что лучше отдыхать в тихом месте, а в центр ездить на развлечения.

Еще один плюс удаленности от центра это относительно чистое море, хотя оно все равно немного мутное, но купаться можно. Возле отеля есть свой рынок с нормальными цена, пусть даже немного дороже, чем в центре, но зато под боком. Напротив отеля есть большей торговый центр Мимоза, в котором каждый день проходили различные шоу, которые для постояльцев отеля были бесплатными.

Также плюс расположения отеля в том, нас на экскурсии забирали одними из первых, а сами экскурсии мы покупали при выходе из отеля. Экскурсионных агентств очень много и цены намного дешевле чем покупать у отельного гида, я лично сравнивал несколько цен и выходит в полтора раза дешевле, причем во всех уличных агентствах где мы покупали экскурсии нас сопровождал русскоязычный гид.

Относительно отеля, то заселили нас в номер на пятом этаже с видом на море. Номер весь в белых тонах и любая потертость или грязь сильно бросались в глаза, из живности в номер ничего не наблюдали, хотя из России взяли с собой два средства от насекомых. Номер чистый, ежедневно убирались, приносили чистые полотенца, постель нам меняли один раз в два дня, каждый день пополняли шампунь, мыло и обычную воду. Мебель в номере не новая, но пользоваться можно. Наши соотечественники в отеле жаловались на то, что качество уборки не очень… Не скажу, что плохо, но можно убираться и получше.

Еда нам не надоела, но завтрак показался скудноватым, через день давали гренки, готовили омлет, курицу, рисовую лапша или рис с овощами. Всегда были свежие овощи и фрукты (ананас, арбуз, манго). Обедали в отеле только один, но не могу сказать, что сильно понравилось и к тому же дорого.

Отель подходит для любителей размеренного отдыха, кто не планирует сидеть на одном месте, а больше стремиться к поездкам по экскурсиям Для тех у кого есть большие запросы по поводу отеля и обслуживания, лучше присмотреться к другим отелям.

Антон, 12 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?