ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ambassador City Jomtien Marina Tower Wing 4*

Страны / Отдых в Таиланде / Паттайя / Отзывы туристов
Отель: Ambassador City Jomtien Marina Tower Wing 4*, Таиланд \ Паттайя
Время отдыха: ноябрь 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 1,Обслуживание: 5,Питание: 3,Пляж и море: 2,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 2

Отель Tower , в котором мы жили, уже далеко не новый. Судя по внешнему виду и дизайну, он был построен где-то в 80-х годах прошлого века. Нас поселили аж на 18 этаже в отвратительном номере, в котором невыносимо воняло сыростью, на полу лежал мокрый совершенно ковер. Вся одежда, которую мы вешали в шкаф, тоже становилась влажной, потом ее неприятно даже было одевать. В общем, ничего похожего на те фотографии, что мы видели у туроператора Пегас (мы там покупали путевки), не было и в помине.

Разве что вид из тонированного окна (очень грязного) был потрясающий. В номере не было балкона, как и всем отеле, поэтому было очень неудобно и совершенно негде сушить белье. Только где-то через неделю после нашего проживания при помощи гидов нас все-таки переселили в только что отремонтированный номер на 6 этаже. Там все же было получше. Там все было покрашено в белый цвет, не было никаких ковров и не пахло сыростью.

Просыпались мы по утрам в шесть, ну максимум в полседьмого утра от крика китайцев за стеной. Их там отдыхало, наверное, больше, чем все население Таиланда вместе взятое. Из десяти отельных лифтов нормально работало только два. В связи с этим в те дни, когда мы проживали на 18 этаже, выходя из номера, мы брали с собой все, что нам только может понадобиться в большую сумку. Поскольку вернуться быстренько в номер, чтобы взять забытое, ну никак не получалось. Лифт приходилось ждать не менее 20 минут, а иногда и больше.

И пляж, и бассейн были совершенно нормальными, если бы не огромное количество людей на них. Уже в 9 часов утра невозможно было найти свободное место с шезлонгом и зонтиком. В самом отеле, чтобы поесть в ресторане, надо было за двоих платить 2000 рублей. Один раз в городе в ресторане попался таракан в супе, потом пробовали ходить обедать на рынок, но там было очень грязно, за двоих правда заплатили 600 рублей.

В общем, город совершенно неинтересный и на редкость грязный. Там совершенно нечего делать, да еще и вонища стоит дикая. Лучше всего здесь отправляться отдыхать на острова, в особенности если вы парой или семьей. Молодежи побухать может и здесь сойти. Я с этого отдыха приехала со стрессом и с головной болью. Единственное, что понравилось, так это экскурсия в Камбоджу. Там реально интересно, но только не больше двух дней. Отель, соответственно, никому порекомендовать не могу.

Ася, 06 декабря 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?