ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*

Страны / Отдых в Таиланде / Паттайя / Отзывы туристов
Отель: Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*, Таиланд \ Паттайя
Время отдыха: декабрь 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 2,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Мы уже отдыхали с мужем в Таиланде, но только на острове Пхукет. В этом году, чтобы хоть немного сэкономить, решили отдохнуть в Паттайе. Отдыхали мы в отеле Амбассадор в середине декабря прошлого года. О том, что в Таиланде не все в порядке с сервисом, мы уже были наслышаны, но все же собрались и поехали. Практически весь автобус, в котором мы ехали из аэропорта, разгрузился в этом отеле.

Заселили нас всех на удивление быстро, нас даже и не спрашивали – какой номер мы хотим, для курящих или для некурящих, с какой кроватью и т.п. Просто заставили заплатить депозит в размере 100 долларов и выдали ключи от номера. Номер конечно далек от совершенства – настольная лампа заклеена скотчем, с электрикой определенные проблемы, балкон слишком маленький, даже стул туда невозможно было поставить. Телевизор был с двумя российскими каналами.

Но это еще все были цветочки, как говорится. Самое ужасное – это была уборка, то есть одно название подобных действий. Грязь просто разгоняли по углам, а то даже и не разгоняли. Повсюду валялись какие-то клочки волос, причем так было все десять дней. Никакого пылесоса, никакого вытирания пыли даже и в помине не было. Поэтому ни о каких чаевых не могло быть и речи.

В отеле совершенно не было бесплатного интернета, нам приходилось за ним ходить в макашницу, там покупать какие-нибудь морепродукты и там свободно пользоваться бесплатным интернетом.

Как только мы заселились в номер, сразу же пошли на пляж купаться. Вода была теплющая, как парное молоко, но она была ГРЯЗНАЯ и пахла сильно дохлой рыбой. Я потом еле-еле отстирала свой купальник. Больше мы туда не ходили, предпочитали плескаться в бассейне на территории отеля. В отеле имеется сразу три бассейна – один прямо в корпусе только для отдыхающих отеля и два на территории. Но у всех бассейнов была одна серьезная проблема – не хватало полотенец и лежаков. Мы старались встать пораньше, занять лежаки и взять полотенца, а потом уже отправляться на завтрак.

Насчет полотенец тут целая канитель – сначала надо было пойти на ресепшин и взять карточку, потом записать ее номер в специальной будочке возле каждого бассейна, а потом эту же карточку отдать сервисмену, который записывал номер вашей комнаты и дату. Вы где-нибудь еще такое видели? Но это еще не все – полотенце надо было обязательно возвратить до вечера, в противном случае вас могут оштрафовать на 200 батт. Чтобы вернуть полотенце, надо тоже проделать кучу процедур. И еще – на каждый день надо брать новую карточку.

Завтраки были однообразными, но что-то выбрать можно было. Больше мне про отель рассказывать нечего. Мы однозначно решили, что в Паттайю мы больше не поедем.

Лиза, 24 января 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?