ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*

Страны / Отдых в Таиланде / Паттайя / Отзывы туристов
Отель: Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*, Таиланд \ Паттайя
Время отдыха: февраль 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Добрый всем день! Мы вдвоем с супругом в феврале ездили отдыхать в Таиланд. Путевку покупали в Пегас Туре. Поскольку индивидуальный трансфер кошмарно подорожал, то мы ехали в общем автобусе. По пути гид рассказал нам много интересного и выдал по сим-карте (одной на ваучер). Время в пути у нас заняло примерно полтора часа. Когда заселялись — потребовали депозит в сто баксов, но при выезде вернули без проблем.

Сначала нас поселили на нечетную сторону, хотя мы и просили при бронировании номер с видом на море. Здесь вид из окна был совсем не ахти, да и петухов по утрам слышно. Утром нас уже переселили на четную сторону на седьмой этаж. Мебель в номере хоть и не новая, но выглядит еще прилично. Были — сейф, телевизор с тремя русскими каналами и небольшой холодильник. Прибирались не слишком уж тщательно, но терпимо. Постельное белье и полотенца меняли ежедневно. Слышимость обалденная! Слышно абсолютно все, что происходит в соседнем номере.

На отельной территории всего имеется пять бассейнов, но один из них детский. Купаться во всех можно было с 7 утра и до 19 вечера. Зонты были, но лежаки начинали занимать уже с 7 утра. Полотенца выдавали каждый день строго под роспись, только надо сначала утром получить на ресепшине купон. Вечером обратная процедура.

До пляжа надо было пройтись минут пять. Он грязноват слегка, да и море не суперчистое, но купаться в принципе можно. Все-таки он значительно чище, чем в самой Паттайе. Вот на пляже совсем нет зонтиков и от солнца никак не спрятаться. Но зато есть волейбольная площадка.

Насчет экскурсий — как всегда гид уговаривал покупать экскурсии только у него, но на улице все тоже самое намного дешевле. Завтраки были несколько однообразными, но что-то себе выбрать вполне можно было. Можно было даже в номер еду заказывать и как ни странно, это выходило немного дешевле, чем на улице. Мы походили по кафешкам вокруг отеля, так что было с чем сравнить.

В город ездили на тук-таке, примерно 40 минут. И на рынках и в магазинах можно торговаться. Если покупаете много всего, то получите приличную скидку. Имеется вой рынок и на территории отеля, там цены нисколько не выше, чем в городе. И купить можно все, что угодно. В общем, отель отлично подходит для спокойного отдыха. Непременно еще сюда вернемся.

Алиса, 05 апреля 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?