ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Centara Pattaya 4*

Страны / Отдых в Таиланде / Паттайя / Отзывы туристов
Отель: Centara Pattaya 4*, Таиланд \ Паттайя
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 3

Отель прекрасный, отдыхала в нем год назад, а впечатления до сих пор свежие, как будто отдыхала вчера. Летала на отдых в Таиланд впервые и сразу в одиночестве. О том, что выбрала отель Centara Pattaya, ни разу не пожалела.

После приезда в отель, заселили меня быстро, лишних вопросов не задавали, денег не требовали. Один из сотрудников помог донести вещи до номера. Номер не просто понравился, а была очень приятно удивлена. Больше всего поразила большая кровать. Также был большой плазменный телевизор. В отзывах об отдыхе в Таиланде многие жаловались, что во многих отелях до сих стоят допотопные телевизоры. Но не в этом. Кроме душа была еще и ванная. Вид был на бассейн. Возможно, опытные туристы нашли к чему придраться и за что покритиковать номер, но меня все устроило. Я была довольна. Несколько человек писали в отзывах, что не стоит ни в коем случае пользоваться мини баром, так как там ужасные цены. Честно говоря, ничего ужасного я не заметила, обычные цены, даже дешевле чем в сочинских отелях. Я регулярно им пользовалась и меня все устраивало. Зачем куда-то бежать за водой или колой, если все есть под рукой. Горничным не всегда удавалось убраться у меня в номере, так как ночью я гуляла, а потом спала до 15-16 часов. Иногда я могла краем ухом слышать их стук, а иногда даже не слышала. Так как я в номере была не часто, то и ежедневная уборка мне не требовалась.

С русскими туристами познакомилась за пределами отеля, а в самом отеле ни одного русского не видела. Индусы и китайцы были, а вот русских замечено не было. Отсутствие русских в отеле меня не сколько не разочаровало, а наоборот понравилось. Обещанного русскоговорящего рецепшена не было, но моих азов английского языка было вполне достаточно для того, чтобы общаться с персоналом. Кто вы вы английском полный ноль, то придется туго.

Тем, кто едет ради спокойного отдыха или отдыха с детьми, отель, скорее всего, не понравится и не подойдет. Все дело в расположении, отель находится практически в центре и рядом много шумных развлекательных заведений и если у кого-то чуткий сон, то можно до середины ночи не уснуть. Пешком ходить не обязательно, есть много вариантов передвижения, но если постоянно ездить на такси, то за весь отдых набежит кругленькая сумма.

На завтрак сходила только один раз, но ничего не ела, кроме кусочка арбуза и чашки чая. Но мне кажется, что кормят хорошо, так как было много лотков с разной едой. Питалась где придется, не брезговала уличной едой, тем более, что выбор такой еды большой и готовят неплохо. Главное предупреждать, чтобы блюдо не было острым, а то я поначалу забывала, а потом не знала как это есть.

Жаловаться на шумных китайцев не буду, так как они мне нисколько не мешали. Сон у меня не чуткий и после ночных гуляний мне было абсолютно все равно кто там кричит, возмущается или сходит с ума.

Отель хороший. Не знаю, когда в следующий раз приеду в Таиланд, но если буду ехать, то только в этот отель.

Лиза, 02 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Centara Pattaya 4*
Фотографии отеля Centara Pattaya 4*
Смотрите также:
Что это за место?