ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Century 3*, Таиланд \ Паттайя (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2012
Расположение: 4,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 3

В Таиланд ехала первый раз, так что на уме были лишь позитивные мысли, ждала чего-то большого. Хочу сказать, что мой туроператор в этой поездке, Библио-Глобус, справился со своей работой просто отлично, ведь не было никаких проблем и прочих неприятностей. Вот только вылет мне задержали, но это не вина компании, просто выпавший снег нужно было вычистить с самолёта, после обработать его антизамерзающей жидкостью и только потом лететь. Назад вообще без всяких задержек вылетели.

Ну а теперь расскажу об отеле. Он, конечно, стоит своих денег. Когда приехала - сразу увидела, что отель когда-то давно был очень даже хорошо, но за ним перестали ухаживать, по этому он имел не лучший вид. Буква в названии отпала, стены все обшарпанные. В общем, ему бы пригодился неплохой косметический ремонт. Когда подошли на ресепшен - нам очень оперативно выдали ключи, взяли депозит в тысячу бат и мы сразу пошли в номер. Дали номер на восьмом этаже. Когда мы вышли из лифта - подумали, что отель пострадал от потопа или войны, но точно какого-то катаклизма, ведь он весь был в пятнах, обшарпан. Но я прекрасно понимала, что за такие деньги найти на двоих отель и при этом требовать, что бы он соответствовал высшим стандартам качества - просто глупо. Так что это меня особо не беспокоило. Первое, на что обратили внимание, едва зайдя в номер - так это очень стойкий запах сигарет. Там повсюду стояли пепельницы, так что не удивительно. В каком-то отзыве писали, что там не понятно откуда берётся вода на полу в ванной - это правда, мы её там нашли. Осмотрели всё, ковролин, как и в коридоре, в некоторых местах затёртый, да и ещё на нём много каких-то пятен. Однако, всё нужное для пребывания в номере там есть - это шкаф для хранения одежды, телевизор, тумбочка, холодильник, столик со стульями, был там ещё мини-бар, мы попросили, что бы его оттуда убрали, по тому что нам он был не нужен и мы не хотели за его платить. Мини-бар так и не убрали, но когда выселялись - с нас не стали ничего за него просить. На балконе была только сушилка для белья. Вообще, сначала моё настроение немного пришло в упадок из-за всего этого, но я всё равно знала, что мы не собираемся ведь в этом номере сидеть целыми днями, он нам нужен лишь для того, что бы поесть, поспать и душ принять.

Есть у отеля бассейн, вокруг него всё в обильной зелени. У него можно найти не так много лежаков, но каждый раз, когда мы туда приходили - нам всегда хватало. Правда, приходили мы туда только после трёх часов дня, по тому что солнце уже заходило и было таким удовольствием поплавать в прохладной, приятной воде. Вода там была чистая, хлоркой не пахла, мы были довольны. Ещё там есть большая парковка. Хотя в общем-то сама территория отеля небольшая.

Люди в этом отеле просто молодцы - отлично делают свою работу. Они всегда обращаются к тебе, улыбаясь! В нашем номере всегда убирали чисто, всегда меняли полотенца, постельное бельё тоже меняли каждый день. Однажды мы хотели получше выспаться, но к нам уже стучалась уборщица. По этому я открыла дверь, и сказала, что бы она зашла через пол часика. Тайка улыбнулась мне и ответила, что в этом нет никаких проблем. Затем мы проснулись, пошли покушать, а когда вернулись - в нашем номере снова было чисто.

Завтраки в отеле довольно скучны, там нет ничего особенного. Мне жаренные яйца надоели уже на третий день. Мы потом постепенно начали переходить на рис с сосисками, а там уже незадолго дошли и до того, что попробовали местную тайскую лапшу. Овощи там были представлены огурцами, листьями для салата и луком. По фруктам - можно было покушать ананас, арбуз. Хотя мне-то было проще, по тому что я утром никогда не ем. Были там соки, кажется, привезённые из-за границы, они были совсем не вкусные. А вот чай и кофе мне там понравились. В общем, еда, конечно, однообразная, но голодными оттуда не получится уйти, всё сытно и съедобно. Мы всю эту еду ещё по-разному сочетали, по этому нам было нормально там питаться.

Возле отеля можно найти сети всяких магазинчиков. Есть там ещё и фруктовые рынки. Там ещё можете найти пляж неподалёку. Мы на него ходили, но не купались, по тому что там оказалось весьма грязно. Можно передвигаться по местности пешком, можно на тук-туке, мы доезжали так до одного фестиваля. Был нами ещё обнаружен ночной рынок, там мы прикупили себе много полезных вещей. В общем, есть там что купить классного.

Отдых наш прошёл весьма хорошо, нам понравилось. Советую данный отель!

Ангелина, 07 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Century 3*

Смотрите также:
Что это за место?