ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Eurasia Hotel 3*, Таиланд \ Паттайя
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 2,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отель расположен немного вдали от главных улиц, но нам это не доставило больших проблем. Мы рады прогуляться пешком и подышать свежим воздухом. Но в данном случае расположение играло не самую главную роль. За время отдыха у нас накопилось ряд претензий к отелю. Когда перед поездкой мы смотрели фотографии, то отель произвел очень приятное впечатление, мы были довольны увиденным и ехали с надеждой, что будем жить в отличном отеле. Но на самом деле все оказалось гораздо проще и скромнее. Нас заселили в 208 номер и предупреждают всех сразу: если вам достанется этот номер, то любыми путями отказывайтесь от него. Шторы на окне всегда приходилось держать закрытыми, так как вид был на дорожку возле бассейна, где постоянно ходил кто-то из отдыхающих и заглядывал в окно. Может кому-то и все равно, но меня это очень напрягало. Вид с балкона никакой, смотреть не на что. И сам балкон, балконом назвать очень сложно. Думали, что будет классный балкон, будем там по вечерам пить вино, но не тут-то было(((

В номере было два больший шкафа, куда поместились все наши вещи, которых было много (никак не научусь брать с собой только самое необходимое). Сейф с кодовым замком, там оставляли телефоны, деньги и документы. Еще был холодильник и кондиционер. Кроме отвратительного вида больше серьезных претензий по номеру не было, свободного места хватало. В некоторых углах ванной комнаты была плесень, но для Таиланда это нормально. А если продолжать придираться, то можно обратить внимание на довольно изношенную мебель и немного скрипящую кровать. Но повторюсь, в Таиланде это не раздражает. Если бы не ужасный вид из номера, критики было бы минимум.

На территории есть приличный бассейн с хорошей глубиной, плавали неоднократно, никаких раздражений не было, а значит хлоркой сильно не увлекаются. С лежаками все плохо, они не только неудобные, но еще и старые.

С персонал у нас сложились хорошие и доброжелательные отношения. На все просьбы откликаются быстро, помогают сориентироваться на местности. С английский у них лучше чем с русским (по-русски понимают только несколько ключевых слов), но проблем с общением не было, всегда удавалось понять друг друга. Wi-fi есть, но скорость настолько слабая, что лучше вообще отказаться от интернета. По телевизору транслируют более 60 каналов, из которых есть 4 русских.

И, конечно, нельзя обойти стороной тему питания. По стандартному принципу в отеле исключительно завтраки и именно завтрак произвел на нас самое плохое впечатление. С однообразной едой можно мириться, но когда нет выбора это уже большая проблема. Ожидали хорошего выбора фруктов, а был только сочный, но при этом не сладкий арбуз. Овощи в основном это огурцы и помидоры, причем абсолютно безвкусные. Еще было морковь и капуста. Сок вкусный, не разбавленный, юпи не напоминает, но в ассортименте только апельсиновый, больше никакого.

Впечатление от отеля осталось двоякое, но я бы все равно не стала ему никого рекомендовать и сама туда больше не вернусь.

Галина, 18 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?