ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле EuroStar Jomtien Beach 4*

Страны / Отдых в Таиланде / Паттайя / Отзывы туристов
Отель: EuroStar Jomtien Beach 4*, Таиланд \ Паттайя (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Всем огромный приветик! Только что вернулся из Таиланда и спешу составить отзыв. Отель мой располагается в самом начале района Джомтьен, на второй линии, а на первой находится отельный ресторан. Буквально рядышком расположились забегаловки, массажный салон и пляж. Чтобы попасть на рынок, надо километра два пройти по набережной. Территории как таковой у отеля не имеется, впрочем, это в Паттайе обычное дело.

До отеля мы добрались практически в полдень, нас долго не томили, заселили практически сразу же, поскольку номера оказались уже готовы. Во время заселения сразу же требуют депозит в 100 долларов, при выселении возвращают, причем той же самой купюрой. А вот мини-бар можно оплачивать местной валютой. Отель состоит из семи этажей, на каждом от 10 до 11 номеров, на весь отель один лифт. На первом находятся – ресепшин, СПА-салон и небольшой бар.

В самом номере была большая кровать с двумя тумбочками, телевизор, стол и кондиционер (вот из него постоянно капала вода). Каждый день регулярно у меня в номере мыла полы очень даже милая девушка-горничная, а когда я ее просил, то и пляжные полотенца меняла. Кое-где пыль все-таки была, но ее там по видимости было трудно достать. А так в номере было очень даже чистенько. Я ей пожаловался на кондиционер, то есть на то, что вода капает. Она поступила мудро – положила туда тряпку и сообщила на ресепшин. Так все это продолжалось весь мой отдых. Она просто каждый день тряпку выжимала, но кондишен так и не починили.

Балконы выходили или на улицу или на соседний отель. При этом, почти что с каждого балкона виднелся кусочек моря. Никаких чайных наборов в номерах не было, зато был бойлер возле лифта на первом этаже.

Кровать в номере двуспальная, большая и очень хорошая, с двумя подушками и легким одеялом. Матрас не жесткий совсем, вполне можно было комфортно выспаться. Постельное белье, конечно же, далеко не идеальное, но за то не рваное и не грязное. Каждый вечер постель перестилали и за все 10 дней один раз белье все-таки поменяли.

Завтракали мы в отельном ресторане, который находится прямо на первом этаже. При заселении нам выдавали талоны на завтрак на все дни пребывания. Талон можно было отдать на входе или же оставить на столе после завтрака. На завтрак был шведский стол: по три блюда из национальной кухни – овощи, рис и лапша, потом яичница, сосиски, бекон, ананасы с арбузами, блины сладкие тосты или вафли. А еще мед и джем, огурцы, кукуруза, помидоры и зелень. Так что, хоть и однообразно, но вполне приемлемо. Обычный тайский завтрак. За деликатесами и разнообразием милости прошу в пятерку какую-нибудь за гораздо большие деньги или вон вообще в Эмираты, там более шикарно кормят. А здесь – не голодали, и ладно.

Бассейн находился на третьем этаже, на выступе, направленном в сторону моря. Он хоть и не большой, но зато какой замечательный вид! Возле бассейна чисто и уютно, имеются лежаки, столики и душ. Но я там правда не плавал, я в основном на пляже проводил время или на островах. На экскурсии не ездил, не интересно было.

В общем, отель для трешки вполне приличный, могу спокойно рекомендовать.

Денис, 03 февраля 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

EuroStar Jomtien Beach 4*
Фотографии отеля EuroStar Jomtien Beach 4*
Смотрите также:
Что это за место?