ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Golden Beach 3*, Таиланд \ Паттайя (смотреть на карте)
Расположение: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5

Отель находится в удачном месте, все что нужно располагается в шаговой доступности.

Кушать ходили в Фестиваль на первый этаж там есть Фуд Парк. Двое могут накушаться на 100-120 батт. Массаж делали за 100 батт. Если идти от отеля то это налево по переулочку и снова налево. Завтраки вкусные с хорошим выбором. Всегда давали мясо, фрукты, несколько раз были осьминожки. Еще арбузы, дыни, ананасы, гуава. Правда нам не повезло мы не попали на маленькие бананы.

Номер убирается регулярно и полотенца меняют каждый день. Возле бассейна можно взять пляжные полотенца. Номер находился на седьмом этаже, из окна виден бассейн. У нас за стенкой жили индусы, обычно от них остаются клопы, но у нас не было. И вообще они очень шумные и китайцы тоже. Мы когда проводили время в лобби за интернетом, то индусы постоянно водили проституток. Наши люди по сравнению с ними просто таки святые!

При заселении сами подошли на ресепшн и нас заселили в два дня. На ресепшн есть Гена – говорит по русски. Еще можно воспользоваться бесплатным сейфом на ресепшн, без депозитов.

Вечером естественно бродили по Вокинг стрит, до нее примерно 15 минут прошулочным шагом. Часто висели в HOT TUNA BAR ))). Утром валялись у бассейна, возле него есть клетки с попугаями. Зелененький попугайчик подражает мяукающей кошке ))). После обеда обычно ходили на пляж. Лучше на пляже ничего не покупайте, мы там купили кокосовое масло, оно потом оказалось сильно разведенным. Маски для волос и мази покупали в BEAUTY SHOP PATTAYA – 20 батт, если покупать на пляже то в пять раз дороже. Еще в аптеке купили натуральное кокосовое масло, которое можно употреблять в еду за 350 батт. Это масло становится белым, если температура опускается ниже 25 градусов. Слева от отеля есть супермаркет в котором можно купить и сувениры, и соки, и бытовую химию. Сок Нони нам понравился – 380 батт.

Деньги обменивали в желтом обменном пункте – в нем хороший курс. Есть еще синий обменник – это если идти от Фестиваля в сторону Вокинг стрит, но в желтом выше. Если идти далее от синего обменника воль забора, то увидите на повороте указатель MONEY EXCHANGE – в котором лучше менять деньги.

В гипермаркете BIG C покупали футболки (100 батт), в Make Shopping Mall тоже можно поискать распродажи.

В этот отель обязательно еще раз приедем.

Liliya, 10 октября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Golden Beach 3*
Фотографии отеля Golden Beach 3*

Другие отзывы об отеле Golden Beach 3*

Название Оценка
Отзыв в защиту
Смотрите также:
Что это за место?