ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand Bella Hotel 4*

Страны / Отдых в Таиланде / Паттайя / Отзывы туристов
Отель: Grand Bella Hotel 4*, Таиланд \ Паттайя
Время отдыха: февраль 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 3,Отдых с детьми: 3

С турагентством в этот раз не связывались. Летали отдыхать с другом и самостоятельно бронировали отель, а также нашли хорошие предложения в плане билетов. Из аэропорта до отеля доехали на автобусе, что намного дешевле, чем пользоваться услугами такси. Не скажу, что автобус подвозит прямо под отель, нужно еще немного пройтись, но главное не переживать и хотя бы минимально ориентироваться. Мне повезло в том, что мой друг отдыхал в Паттайе 3-4 года назад и хоть как-то ориентировался.

Наш отель назывался Белла Гранд, но изначально, на одну ночь, всех туристов почему-то заселяют в Беллу Экспресс. В отзывах люди тоже обращают на это внимание, но никто не может понять и объяснить, почему так происходит. Видимо кто-то на этом хорошо зарабатывает. Мы не стали спорить и решили, что одну ночь можно перекантоваться. Сначала заселили в прокуренный номер, но по нашей нас пересилили и сказали, чтобы мы завтра подошли к 11 часам на рецепшен и нас заселят в наш отель и в наш номер. В качестве компенсации за предоставленные неудобства нас накормили хорошим ужином. Вещи распаковывать не стали, так как в этом не было смысла – все равно утром переезжать.

В 10.30 мы были уже на рецепшене в ожидание переселения, но не тут-то было, сказали, что нужно подождать до 12 часов. Ждать мы ничего не собирались и просто стали требовать свой номер, а друг еще что-то там о полиции заикнулся. На удивление это подействовало и буквально в течении 10-15 минут мы получили долгожданный номер. Номер чистый, не маленький по площади. Чаевых не оставляли, но и без убирались хорошо.

Завтраки оригинальные. Если вам нравятся на завтрак первые блюда, то еда понравится. Я сначала был немного в шоке, но потом с удовольствием ел солянку или куриный суп. Супы есть не обязательно, кроме них был рис, сосиски, огурцы, картошка, какое-то мясо (подозреваю что соевое), ананасы, арбуз. Короче, с голоду никто не умрет. А еще у них хороший кофе.

В отеле есть два бассейна. Один на два отеля, а второй собственный, на крыше. Зонтов мало, но можно попросить, чтобы принесли. В тренажерный зал не ходили, а в сауну хотели сходить, но другие отдыхающие сказали, что она плохо работает.

Контингент не очень порадовал, русских единицы, а так в основном индусы и китайцы. Китайцы больше похожи на маленьких детей, которые постоянно смеются, кричат, катаются с горок. Индусы это полная противоположность. Люди спокойные, собираются где-то в стороне и ведут беседы спокойным тоном, без криков, смеха. Нам никто не мешал.

Недалеко от отеля Волкин стрит, также поблизости ТЦ «Фестиваль». Сходили на местный пляж и поняли, что купаться здесь мы не будем. Были на военном пляже, но больше всего поправилось купаться на острове Ко-Лан (я как увидел красоту и чистоту воды, у меня аж голова закружилась).

Внимательно выбирайте отель и примите к сведению, что Гранд Белла и Гранд Экспресс это два, можно сказать, смежных отеля, но Белла намного лучше.

Юля, 19 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Bella Hotel 4*
Фотографии отеля Grand Bella Hotel 4*
Смотрите также:
Что это за место?