ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand Jomtien Palace 3*

Страны / Отдых в Таиланде / Паттайя / Отзывы туристов
Отель: Grand Jomtien Palace 3*, Таиланд \ Паттайя (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 3

Хочу написать свой отзыв, по тому что именно с помощью сайта нашла отель, который мне прекрасно подошёл. Отдыхали мы с сестрой, хотели утроить себе достаточно экономичный отдых, в отеле с максимально подходящим расположением - так и получилось.

Отдыхали мы в апреле. вообще ехали по большей части ради того, что бы совершить покупки. покушать фруктов, посмотреть на окрестности, ну и ради капельки моря. именно капельки, ведь от тамошнего моря многого не ждите - оно довольно грязное и волнистое.

Мы жили в корпусе под названием "Шала". Он расположился в глубине, за основным корпусом. Людей там очень мало. зато там есть свой отдельный бассейн с небольшим островом и спа-салон, где девчонки средних лет умеют делать просто отличный массаж с маслом - всем советую попробовать! Также есть зона для детей, под "грибочком", есть зона для плавания, где довольно глубоко. В общем там очень красивые виды, с этим не поспоришь!

Завтраки там были вполне съедобные. вот только совсем не могли похвастаться разнообразием. На завтрак там были два вида сосисок, вареный бекон, яичница, салаты, суп, в основном рисовый, хлопья с йогуртом, из фруктов были арбуз и ананас, а также пару раз захаживала к нам дыня, джемы и выпечка. Из горячих блюд там было три-четыре варианта, плюс кофе настоящий и соки, подлинность которых установить не удалось. Мы там пребывали две недели. за это время нам уже довольно сильно надоело местное разнообразие, но стоит отметить, что мы ведь никогда не ходили голодными. Детей маленьких было трудно кормить - они более привередливые. Мы не питались в главном ресторане отеля. по тому что тамошние цены показались нам завышенными - так же вкусно поесть можно было и купив еду на улице.нужно было пройти налево, вдоль монастыря, там начинается целая улочка, на которой стоят множество кафешек, массажных салонов, продажи экскурсий. Вообще там было великое множество тех кафе, но мы для себя выбрали всего два-три, в который и ходили по очереди. Везде кормили очень вкусно, цены были всегда хотя бы в полтора раза дешевле, чем в отеле. При этом у нас потом не возникало никаких последствий после принятия местной пищи. Хотя фрукты мы всё же споласкивали водой из бутылок. мы там нашли очень выгодный обменник валюты, на Джомтьене, это идти в ту же сторону, он на вид красный такой, сразу его заметите.

Корпус у отеля уже действительно староват, хотя нас это никоим образом не смущало. Просто сразу настройте себя, что там ведь не будет ничего шикарного. Вот только единственная претензия у нас была к сантехнике - в унитазе был известняковый налёт, а в раковине плохо сливалась вода. В остальном же нам наш номер очень нравился - широта и простор присутствовали, балкон выходил на бассейн, а также монастырь оттуда было видно. Кроме сантехники в номере всё работало исправно, вот только чайника нам там не хватало. Убирали там нормально - полы мыли не каждый день, постельное бельё заменили один раз, кажется, но каждый день проводили замену полотенец, а вот что бы сменили пляжные полотенца - нужно было попросить. По началу мы оставляли чаевые в номере, но потом поняли, что это никоим образом не повлияет на качество уборки.

Как уже писал раньше - у отеля замечательное расположение - он приблизительно в центре Джомтьены находится, хотя лишён всей той суеты и шума, что обычно сопровождают центры, но на тук-туке можно свободно добраться до всех нужных мест.

Мы заказывали экскурсии у Манопа - это местный тайский парень, который, тем не менее, хорошо владеет русским языком и обслуживает по самым низким ценам, говорю точно, по тому что мы сверяли цены нескольких агентств. Цены разные, но сервис у всех примерно одинаковый. Его точка находится напротив ворот, что расположены между корпусами Шале и главным. С его помощью посетили Камбоджу, обошлось нам это в сто двадцать пять долларов от человека. Но в автобусе уже выяснилось, что там едут до границы люди от разных фирм по разным тарифам, а вот за границей всех встречает одна и та же компания, соответственно цена для всех едина, как и сервис и сами экскурсии. Камбоджа и Ангкор просто восхитительны, вот только ехать туда очень долго. Туда берите с собой доллары, даже если это будут совсем мелкие номиналы, по тому что центы там не принимают при любых уговорах, сдачу они всё равно дают своими монетами, так что рассчитывайте всё так, что тратить их там же. мы там купили золотые украшения, даже дешевле, чем в Таиланде, также взяли вкусный кофе, дешёвые лекарства, но там они называются по-другому, так что нужно знать, что покупаешь. Также есть и другие экскурсии, но их все я расписывать не буду - много получится.

Путёвку мы брали в Тез-тур, к которому у нс после всего нет совершенно никаких претензий к трансферу, а также к обзорной экскурсии, которая входила в стоимость. там была по началу довольно милая женщина - Ирина, которая очень хорошо проводила экскурсию эту, была очень милой, но ровно до того момента, пока мы не сказали, что не будем у неё в дальнейшем брать экскурсии - после этого она даже в лице поменялась, тон её стал холоднее, она вела экскурсию уже совсем не так. Даже смогла нам немного насолить - организовала не состыковку времени поездки в Дьюти-фри.

В общем отель нам очень понравился, свои три звезды он более чем оправдывает, даже тянется к четвёрке. Вот только ехать туда нужно именно для активного отдыха - экскурсий, а отлёживаться там как-раз только в перерывах между ними.

Спасибо за внимание!

Александра, 16 июля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Jomtien Palace 3*
Фотографии отеля Grand Jomtien Palace 3*
Смотрите также:
Что это за место?