ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Isawanya Beach Resort 3*

Страны / Отдых в Таиланде / Паттайя / Отзывы туристов
Отель: Isawanya Beach Resort 3*, Таиланд \ Паттайя (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2013
Расположение: 3,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Въезжая в Паттайю на автобусе впечатления становились негативные. УЖАС, куда приехали за такие деньги. Все туристы в ШОКЕ, на картинках красота и благодать, а на самом деле, НЕУХОЖЕННОСТЬ и ГРЯЗЬ, но через 2-3 дня на это внимание не обращаешь. Каждый день до отеля вечером идешь 1,5 км пешком, т.к. тук-туки не везут, требуя доплаты!!!. При этом "бежишь"и радуешься :-) c полными сумками еды и фруктов. Хорошее завершение дня.

МОРЕ: Грязное. Сами тайцы едят на берегу и весь мусор оставляют здесь же, что впоследствии уносилось в море.

УБОРКА: Производилась редко. И чистота комнаты никак не зависит от чаевых.

ПЕРСОНАЛ: Мы лично не касались к ним, но многие жаловались - постельное белье и полотенце выдавали грязное, в пятнах и за это требовали штраф в размере 250 рублей.

ПИТАНИЕ: Однообразное. Сок это разбавленный водой концентрат юпи, на наших глазах эту бодягу разводили. Были в ШОКЕ!!! Все думают и пьют как настоящий сок. Рис смешанный с яйцом, производил неимоверный запах и вид. Да, ели яйца, которые заливались в формочку и не прожаривались, оставаясь сырыми. Да здравствует сальмонелла! :-) . Искусственная ветчина, по вкусу, как картон и конечно, сосиски из сои. В меню вообще не было ни мяса, ни рыбы, ни курицы. Овощи- салат, огурцы и помидоры, по вкусу и виду твердые и зеленые, через 2-3 дня началась аллергия на всю эту летнюю свежесть. Фрукты- ананас, арбуз очень кислый и неспелый. Понравилась только папайя- спелая и сочная, мягкая, как наша сладкая морковь. Выпечки нет.

ГИД ОТ ПЕГАСА : Никита. Узнав, что мы не будем брать у них путевки потерял весь интерес к нам и сказал, чтоб к нему больше не обращались ни по каким вопросам, а он ведь наш представитель, защищающий наши интересы в этой стране перед этими людьми!!! Экскурсии дорогие. Аналогичная программа на улице дешевле намного, берите, не бойтесь. СТРАХОВКА ВЕЗДЕ ВКЛЮЧЕНА.

А вообще отдых прошел хорошо, сами везде ездили, экскурсии брали на улице. На Ко Лане побывали несколько раз на разных пляжах. В отеле практически не находились. Многих также не устраивал этот отель, и не были довольны им, хотя и рекомендовал ПЕГАС, как хороший отель. Друзьям РЕКОМЕНДОВАТЬ НЕ БУДУ.

Анна, 08 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?