ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Jomtien Thani 3*, Таиланд \ Паттайя
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Все привет, отдыхали в Таиланде, выбрали отель Jomtien Thani 3*. Я начну с того, что отдыхали мы в этом отеле с двадцать восьмого февраля по десятое марта две тысячи двенадцатого года. Нашим туроператором был «Тез-Тур». Перелеты были строго по времени, никаких задержек в рейсах не было, так же, как и ожиданий. Нас очень быстро заселили в номер, даже можно сказать, что мгновенно, взяли с нас депозит в размере ста долларов (при выезде из отеля их вам вернут в полной объеме, если вы ничего не сломаете или не разобьете). То, что на ресепшене не знают ни русский ни английский языки нас ни капли не раздражало. Ну, уж, если вам нужна помощь в экстремальных ситуациях можно будет обратить к гиду по имени «Давид», он всегда готов помочь туристам в общении с работниками.

Наш номер был на восьмом этаже, с балкона было видно море и соседние отели, но нам это эти моменты были совсем не принципиальны, так как находится в номере мы планировали по минимуму. В самом номере нет ничего особенного, все скромно, но со вкусом, в номере всегда было очень чисто. Вот душ, конечно, оставляет желать лучшего, он просто прикреплен к стене, а это не очень удобно. Правда, вот полотенца меняли только два раза за все наше пребывание там. Холодильник ежедневно пополняли двумя бутылками воды, даже, если вас дня два не было в номере. Есть телевизор, на нем есть парочка русскоговорящих каналов. За все время отдыха мы ни разу не видели насекомых. Еще есть сейф, но нам изначально посоветовали, что лучше всего складывать вещи в сейф на ресепшене, так мы и поступали, у нас ничего не пропало.

В вечернее время внизу каждый день в одиночестве поет мужчина, видимо для персонала отеля, так как народу вообще нет.

Питание хорошее, но однообразное, голодными вы точно не останетесь. Продукты свежие и вкусные, очень много овоще, есть рис в виде плова, а так же еще есть просто отваренный, еще подают сосиски, колбасы, супы (даже на завтрак), из фруктов есть ананасы и арбузы.

Этот отель вообще достаточно скучный, больше он напоминает гостиницу, у него совсем нет территории. Очень много отдыхающих пенсионного возраста, есть европейцы. Бассейн не пользуется спросом вообще. Единственное, что спасает отель это его местоположение, и, конечно, настрой на активный отдых. На тук-туке десять минут езди до Волкин Стрит и торговых центров, по близости очень много всяких кафе и ресторанов, массажных салонов, все на ваш вкус. В рестоарнах можно покушать не дорого, вам это обойдется в триста/ четыреста бат с одного человека. Массаж всего тела с малом будет стоить триста бат.

Купаться на муниципальных пляжах Джомтиена абсолютно невозможно, это просто помойка, позагорать нормально тоже не получится, потому что с моря выплывает все подряд, очень много тайцев, и неприятные запахи, а еще постоянно поступают предложения сфотографироваться, что-то купить, то еще чего-нибудь. В вечернее время мы не один раз наблюдали больших крыс и тараканов гуляющих по песку на пляже, на котором днем дети играют. Так что я советую вам выезжать купаться на острова, можно своим ходом добраться, это не очень удобно, по жаре на дорогу уйдет час или даже полтора, мы как-то решили пройтись, но это был наш первый и последний раз.

Мы брали экскурсии, в первый же день приезда спланировали и сделали расписание всех десяти дней, в расписание входила поездка на Реку Квая, после которой осталось очень много приятных воспоминаний (рекомендую), а так же экзотический остров Ко Чанг, на счет двухдневных экскурсий, так мы ездили на остров Ко Чанг, да и еще мы много какие экскурсии посетили. Все экскурсии был от Тез-Тур, мы ни капли не пожалели, были, конечно, предложения подешевле, но гиды работают на все сто процентов, было очень весело и интересно.

В общем, если вы предпочитаете активный и экзотический отдых, не просиживая основное время отдыха штаны в номере, то этот отель идеально подходит для вас. Переночевать даже и не каждую ночь вполне хватает, причем за небольшие деньги. В общем мы подумали, что для отдыха с детьми это место не очень подходит, скорее всего это место для молодых людей. Еще хотелось бы посоветовать побольше взять с собой денег (мы с подругой дополнительно потратили две тысячи восемьсот долларов), отличное настроение, взять с собой как можно больше солнцезащитных кремов и мазаться с первой минуты пребывания на солнце, потому что тут оно весьма обманчивое, можно легко сгореть, а потом мучиться.

Желаю всем приятного отдыха!

Виктория, 17 ноября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Jomtien Thani 3*
Фотографии отеля Jomtien Thani 3*

Другие отзывы об отеле Jomtien Thani 3*

Смотрите также:
Что это за место?