ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Pattaya Hiso 3*, Таиланд \ Паттайя (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Ездили на отдых вдвоем с подругой. Отель выбирали самостоятельно, какой понравился тот и выбрали. Решили, что если не понравится, то винить будем только себя.

Когда приехали в отель, разместили нас очень быстро. Окна нашего номера выходили на бассейн и соседнюю стройку, но шум этой стройки нам не мешал, так как мы приходили в номер поздно ночь, а иногда даже ближе к утру)) Мы для того и ехали в Таиланд, чтобы оторваться по полной, тем более, что в отеле кроме бассейна не было никаких развлечений. Спасало то, что все интересное было недалеко от отеля. На расстоянии 100 метров много магазинов, кафе, я уже не говорю о массажных салонах, которые здесь на каждом углу. За сувенирами и одеждой два раза ездили на рынок, который напротив торгового центра Фестиваль. На все вечерние развлечение ходили на Волкин (10 минут ходьбы), а там уже можно было найти все, что душа пожелает))

На пляж ходили всего несколько раз. Не очень он нам понравился, плавали в основном в бассейне, причем в нем была даже не прохладная, а я бы сказала холодная вода, но в жару это было настоящим спасением. Возле бассейна солнце светит только утром, но чаще всего мы просыпались только ближе к обеду. С полотенцами, которые выдают для бассейна можно было ходить на пляж, а сдавать только вечером. Несколько дней подряд был небольшой дождь и нам бесплатно выдавали зонтики.

В отель приехали отдыхать, а не объедаться и по поводу еду могу сказать только одно – голодными не останетесь, но на большое разнообразие или какие-то изыске в еде не надейтесь. В ресторане отличный персонал, посуда чистая.

Персонал улыбчивый, горничная постоянно с нами здоровалась, в первые дни отдыха она приходила убираться когда мы спали и сто раз извинялась, что потревожила, но потом поняла, что в нашем номере нужно убираться после обеда. Хотя уборкой это назвать очень сложно – только подметала и меняла полотенца, причем некоторые полотенца попадались с непонятными пятнами. Мы девушки очень брезгливые и часто пользовались собственными полотенцами, хорошо хоть не встречали никакой живности.

С пятницы по воскресенье с 19 часов работает ночной рынок, который находится возле Аутлет Молла. Там за копейки можно купить прикольные сувениры, вещи, сумочки, украшения.

Лучше всего приезжать сюда большой кампанией, а с детьми в этом отеле делать нечего.

Валерия, 14 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Pattaya Hiso 3*

Название Оценка
Нет слов, одни эмоции!
Смотрите также:
Что это за место?