ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Pinewood Residences 3*

Страны / Отдых в Таиланде / Паттайя / Отзывы туристов
Отель: Pinewood Residences 3*, Таиланд \ Паттайя (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2015
Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5

Отдыхали мужским коллективом с коллегами по работе. Долго собирались, и в какой-то момент даже не верилось, что удастся выбраться, но нам это удалось. Выбирали отель исходя из его стоимости (что не сильно дорого, но и не совсем дешево). Странно, но депозит не берут. У нас был один номер на троих. Сразу обратили внимание, что чисто, нет никакой живности. При заселении были проблемы с сейфом, не мог никак разобраться, что и к чему, но оказалось, что проблема в неправильно переведенной инструкции (кстати, сейф бесплатный). Пришлось немного повозиться, чтобы понять принцип действия проточного нагревателя в душе. Нам, мужикам, фен не требовался, но в случае чего его можно взять на рецепшене.

Персонал приятный, вежливый, но по-русски ничего не понимает. Но не переживайте, это не страшно, небольшого знания английского языка хватит для того, чтобы найти общий язык. Еще есть язык жестов, который выручает в любой ситуации. Никакого воровства в отеле нет, атмосфера спокойная. Для сушения вещей на балконе предусмотрена сушилка. В номере есть небольшой кухонный уголок с тарелками, ложками, вилками, ножами, кастрюлей, сковородками, холодильником, микроволновкой и всей остальной кухонной утварью. Убирались ежедневно, причем очень хорошо. Чаевые оставляли всего несколько раз. Чаевые никто не требует и качество обслуживания от них никак не зависит.

В стоимость отдыха входил завтрак. Позавтракать можно с 6 до 10 часов. Очень интересная система завтрака, шведский стол был только частично. Горячие блюда нужно было заказывать (выбор состоял из восьми блюд), а все остальное можно было брать самостоятельно, но выбор не очень большой. Из сока было только варианта: ананасовый или мандариновый. Тосты, яичница, хлопья, молоко и все в этом роде были каждый день и не менялось.

Бассейн работает не по расписанию, а круглосуточно, можно купаться в любое время для и ночи, но особого желания не было, так как вода прохладная, а подогрева нет. Возле бассейна стоят несколько столиков и шезлонгов. Территория крошечная и если быть полностью объективным, то можно сказать, что ее нет. Парковка и бассейн, вот и вся территория. Курить можно везде, но только не возле лифта. Вай-фай есть, но это удовольствие платное, сколько стоит не знаю, так как нам он не был нужен.

От отдыха получили все, что хотели: поплавали в море, позагорали среди зимы, оторвались в местных барах и клубах. В связи с проблемами в российской экономике, курс рубля по отношению к бату существенно просел, если раньше меняли практически 1 к 1, то сейчас в Паттайе за 10 рублей дают немного меньше 5 бат (я ездил только с рублями, валюту с собой не брал). Получается, что цены остались на прежнем уровне, а в связи с девальвацией валюты, отдыхать стало дороже.

Не каждый год получается выбраться на отдых, но я бы с удовольствием ездил отдыхать в Паттайю каждый год. Для холостяков это лучшее место отдыха!!!

Сергей, 15 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Pinewood Residences 3*
Фотографии отеля Pinewood Residences 3*

Другие отзывы об отеле Pinewood Residences 3*

Смотрите также:
Что это за место?