ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Rita Resort & Residence 3*

Страны / Отдых в Таиланде / Паттайя / Отзывы туристов
Отель: Rita Resort & Residence 3*, Таиланд \ Паттайя
Время отдыха: август 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Надо сказать, что отель у нас оставил самые благоприятные впечатления. Он располагается в Паттайе, причем весьма удачно. Летели мы прямым рейсом из Москвы в Бангкок, в аэропорту нас встретил представитель туроператора, мы сели в автобус и отправились в отель. В дороге мы провели где-то примерно два часа, потому что по пути всех развозили по отелю. Нас в отеле встретили очень приветливо, сразу же выдали ключи от номера и карточку с паролем от вай-фая. Номер наш находился на пятом этаже, поднимались мы туда на лифте.

Номер оказался реально очень большим и приятным. В нашем номере была одна двуспальная кровать и одна односпалка. Также был холодильник и современный телевизор (даже информацию с флешек читал), фен, микроволновка, электрочайник, а также пакетики с кофе и чаем, ну и соответственно сахар. После первой проведенной нами в отеле ночи, оказалось, что у нас не работает кондиционер. Дали заявку на ресепшин, потом пошли на завтрак и купаться в бассейн. За это время кондиционер, к сожалению, не починили, но зато нам дали ключ от точно такого же номера как и у нас и даже по соседству. Вот в этом номере мы, собственно, и провели весь наш оставшийся отдых.

Завтраки в отеле были несколько однообразными, но впрочем, такое положение в принципе во всех отелях Паттайи. Все же некоторые блюда периодически менялись, и это было весьма приятно. Возле бассейна в течение всего дня можно было самому себе налить или чай, или кофе. И при этом перекусить какой-нибудь печенюшкой.

Интернет (бесплатный) работал прямо в номере, правда, скорость у него совсем невысокая. Многие номера в отеле выходит прямо на бассейн. Но ночью мы обычно дверь закрывали, потому что шум с улицы стоял ужасный. Убирались в номере просто великолепно, причем надо сказать, что в египетских пятерках, как правило, убираются намного хуже. В действительности все было очень качественно, каждый день меняли полотенца, постельное белье меняли один раз в 3 или 5 дней (это зависело от состояния белья). Причем никогда не заходили убираться, когда кто-то есть в номере. Всегда следили, если номер свободен, то быстренько передавали по рации и тут же приходил уборщик в номер. Если мы ездили купаться на острова, то просили полотенца, нам выдавали на ресепшине под роспись, а потом вечером мы их сдавали.

Отель весьма выгодно расположен по отношению ко всем наиболее известным достопримечательностям Паттайи. Буквально прямо выходишь на ступеньки отеля и ловишь тук-тук, а он тебя уже довозит до центра или до причала. Все совершенно рядом. Купаться мы все время ездили на остров Ко Лан, потому что в самой Паттайе море страшно грязное.

Неподалеку от отеля находится настоящая русская улица, мы туда ходили ужинать в кафе с названием – TWELWE. Нам там очень нравилось – чисто и вкусно. В конце русской улицы находится большой рынок, работающий до 12 часов ночи. Там можно было очень долго и неплохо посидеть с пивом и креветками. Экскурсии мы также покупали на той же русской улице, съездили в Камбоджу и на Квай. В Камбодже, кстати, также можно расплачиваться батами, правда если что-то не совсем дорогое. И еще там можно торговаться, причем в батах даже выгоднее, чем в долларах. Вообще в Паттайе везде нужно торговаться, даже в магазинах. В Таиланде мы были уже во второй раз, но обязательно поедем еще. И, если в Паттайю, то непременно в этот же отель.

Костя, 01 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Rita Resort & Residence 3*
Фотографии отеля Rita Resort & Residence 3*
Смотрите также:
Что это за место?