ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sea Orchid 3*, Таиланд \ Паттайя (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2013
Расположение: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5

В этой стране отдыхала уже не первый раз. Когда заселялась в отель, оказалось, что там ведутся ремонтные работы, по этому сотрудник начал мне предлагать различные варианты с другими отелями. Я остановилась на Sea Orchid. Выбрала его по двум основным причинам: в нём всего-то навсего шестьдесят номеров, что означает тишину, спокойствие и уют. А ещё там на фотографиях там был очень симпатичный тренажёрный зал, который для меня важен. В нём были все необходимые тренажёры, как для сердца, так и для прочих мышц. К тому же там был бассейн. В общем, посмотрела я на эти вещи, и решила, что въеду туда. Итак, как всё прошло:

Когда я со своим молодым человеком приехала, кроме нас в отеле никого не оказалось. Соответственно никаких очередей и прочего, заселили нас за пару мнут. Когда вошли в номер (они там все примерно одинаковые, если что), сразу заметили, что он имеет вид на бассейн и... на стройку. Но ничего страшного, она нам не мешала, так что мы даже перестали обращать на неё внимание.

В том номере, куда мы въехали, не было набора для чаепития. То есть ни кипятильника, ничего. Если любите выпить чаю - берите с собой кипятильник, как мы и сделали. Вообще в отеле есть номера со всем необходимым для этого дела, но это уже номера класса люкс.

Ещё у нас там находились две кровати: одна большая и одна маленькая, кажется, детская. на балконе была каменная лавочка (в люксах там две лавочки и стол). Убираются хорошо, ежедневно. Тайцы такие милые, иногда даже складывали наши разбросанные футболки. Ничего не воровали, часы, фотоаппараты и прочее - всё осталось в номере, только переложили на видное место. Хотя сейф там есть, он бесплатный. Ванная там не очень, да ещё и струя из крана вытекает очень неохотно. но это не страшно. Вообще, самой большой нашей проблемой в номере были маленькие красные, кусачие муравьи. Кусались они больно, один раз нашла парочку таких в постели. Но после применения местного аерозоля они все умерли, а живые, видимо, решили, что у нас слишком опасно находится и ушли.

Еда там однообразная, но такая вкусная. что это не является проблемой! Из еды была яичница, всякие разные овощи, фрукты, тосты по-французски, наггетсы (очень вкусные!) и много других мелочей. Не шикарно, но всё очень вкусно!

Своей территории у отеля нет, но зато есть отличный бассейн. Он глубокий, а из-за того, что в отеле людей никогда особо не наблюдается - лежаки всегда свободны, вы точно найдёте место, что бы полежать. Сам бассейн чистый, с этим всё нормально. Ну и как раз возле бассейна расположился тренажёрный зал, это очень хорошо, удобно. За бассейном есть площадка для детей, так что сможете присматривать за ними, пока будете отдыхать. Сама площадка представлена всего двумя качельками и канатной сеткой для карабканий, но детям везде можно развлечься.

Возле самого отеля ничего интересного не расположено, но можно за пару минут дойти до улицы, где ходят тук-туки, оттуда вас за небольшие деньги довезут до мест с весельем. Ещё там неподалёку есть пляж, но он очень грязный, не советую никому туда идти. Лучше доехать до других пляжей, благо они там есть. Можно взять в аренду скутер и разъезжать самому.

Ещё возле отеля была обнаружена кафешка, вернее, забегаловка. Но в этом нет ничего страшного, по тому что там всё действительно ооочень вкусно! А ещё недорого. Мы вдвоём набрали кучу еды, но почти не потратились. Обязательно посетите это кафе, оно того стоит, еда просто отличная!

Советую этот отель для остановок, есть много хорошего. Удачи всем!

Ирина, 25 апреля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sea Orchid 3*
Фотографии отеля Sea Orchid 3*

Другие отзывы об отеле Sea Orchid 3*

Смотрите также:
Что это за место?