ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Seri Place 3*, Таиланд \ Паттайя
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 3

В Таиланде не первый раз и вывод напрашивается сам по себе – в этой стране главное то, что находится вокруг, а не сам отель.

Отель расположен в тихом, спокойном месте, в холле очень приятная обстановка, мягкие диваны, все чисто. Номера чистые, убирались каждый день. В отеле на шестом этаже есть неплохой бассейн, но времени туда ходить у нас не было (выбрались всего один раз). От Волкин стрит находится далеко, но это ни для кого не является проблемой, добраться туда тук-туке проблемы не составит, а ездят они часто. Кафе и рестораны тоже немного в стороне, но зато есть хороший фруктовый рынок, где столько фруктов, что глаза разбегаются и большую часть из них мы видели впервые. В тоже время возле отеля находится современный торговый центр, где есть магазины, недорогой ресторан Santa Fe с адекватными ценами. Здесь же обменный пункт, но менять валюту в нем не советую, по сравнению с другими обменниками здесь существенно занижен.

Первый день пошли на пляж и на радостях провели там около 5-6 часов, а уже вечером поняли, что обгорели. Солнце здесь очень подлое, вроде бы и сильно жарит, но сгореть можно очень быстро. В аптеке нам посоветовали какую-то мазь 200 бат и уже на второй день боли не ощущалось. Полотенца на пляж выдают на рецепшене, без проблем меняли их каждый день.

Впервые увидел, чтобы персонал отеля завтракал вместе с отдыхающими за соседними столиками. Не знаю почему, но чествуешь себя очень неловко. К тому же сами завтраки слабые, я надеялся, что будет лучше. За весь отдых ходили на завтрак всего 3 или 4 дня, а так питались где придется. Мне тайская кухня понравилась, особенно как они готовят супы и курицу, но очень уж все острое, постоянно приходилось просить, чтобы клали поменьше чили.

Массажные салоны на каждом углу, некоторые девушки, просто за руки хватают. Я с женой пару раз ходили в массажный салон возле отеля. Цены стартуют от 150 рублей, в зависимости от вида и продолжительности массажа.

Экскурсионных палаток и агентств здесь не меньше чем массажных салонов. От предложений голова идет кругом, везде хочется побывать, все посмотреть, но для этого в Таиланд нужно приезжать раз пять, не меньше. Удалось побывать в парке развлечений Сиам Парк в Бангкоке, на крокодиловой ферме и брали однодневную поездку по островам.

Для себя сделали вывод, что в Таиланде нужно выбирать самый простой отель, зачем переплачивать, если в отеле не появляешься, иногда даже не ночевали))

Вова, 16 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Seri Place 3*
Фотографии отеля Seri Place 3*
Смотрите также:
Что это за место?