ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sigma Resort Club 3*

Страны / Отдых в Таиланде / Паттайя / Отзывы туристов
Отель: Sigma Resort Club 3*, Таиланд \ Паттайя (смотреть на карте)
Расположение: 1,Территория отеля: 1,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 3

1. Отель расположен далековато от центра, но дело даже не в дальности от центра, а в том что нормально поесть (вкусно и не очень накладно) можно только в 20 минутах ходьбы или 10 минутах езды на Тук-туке. Причем доехать туда проще, чем обратно, так как не все доезжают до Отеля Sigma, иногда требуют за проезд до отеля двойную оплату, стоит тук-тук 10 бат с человека, я конечно понимаю, что 20 бат это примерно, как у нас проезд на маршрутке, но у нас на эти деньги можно проехать весь город от края до края, а у них тук-туки и без того имеют короткие маршруты и надо без конца пересаживаться. Очень раздражает их манера останавливаться на пол пути и увеличивать стоимость проезда (причем происходит это только с русскими), представляете если бы у нас маршрутист так сделал, что бы с ним было? Был случай, сели на тук-тук, проехали буквально метров 500 причем в направлении центра от отеля Sigma в дневное время, водитель останавливает тук-тук и требует за дальнейшую поездку двойную оплату, я в шоке это что значит, заплати за 500 метров 10 бат и иди дальше пешком, или доплачивай и езжай дальше на тук-туке, а может мне надо было всего 1 км, проехать как я его бы изначально тогда пешком прошел за 10 мин бесплатно, дело даже не в деньгах, а в наглости водителей надо заранее предупреждать о подорожании. В общем дело кончилось тем что все вышли из тук-тука нас было человек 10 и не заплатили ни бата, водитель постоял посмотрел и поехал дальше ни получив денег, мы все благополучно сели на следующий тук-тук и за 10 бат с человека доехали до туда до куда нужно. Вывод в целях собственного душевного равновесия в следующий раз будем брать отель поближе к центру.

2. Обслуживание нас вполне устроило, убирали хорошо, все вовремя меняли, ничего не украли (по моему мнению не надо провоцировать, все чемоданы закрывать на замок, деньги и ценности убирать в сейф и не хранить ничего ценного ни в карманах брюк, ни в тумбочке, ни в косметичке). Считаю ни накладны оставлять чаевые в 20 бат, зато отношение к тебе будет уже другое, что сделаешь если у них так принято. Если вешаешь табличку никто к тебе не заходит, как было написано в предыдущих отзывах, если конечно не перепутать сторону таблички.

3. Еда конечно не очень разнообразная, но яйца в нескольких видах, есть тосты, джемы, масло, сосиски (правда соевые, но вполне сносные), картошка, спагетти, рис, соусы, курица, овощи, всегда два супа, ананасы, арбузы всегда вкусные, чай, кофе, сок. Для завтрака этого вполне хватает. Мне интересно что же на завтрак едят те, кто говорит, что в отеле плохое питание?

4. Море достаточно чистое, если сами не будем мусорить то все будет хорошо. Про прозрачность воды могу сказать, что в связи с тем что есть отливы и приливы, а также естественно волны, это вам не бассейн, вода немного мутная, так как поднимается песок со дна. От отеля есть лежаки, правда зонтиков так и не нашли.

5. На экскурсии ездили от Монопа и Кокоса, все очень понравилось, нигде нас не забыли, всегда кормили, все посмотрели о чем было заявлено в экскурсии, и везде были русские гиды, в отличии от того чем нас пугал Пегас. Могу вас заверить, что все экскурсии были те же самые что и у Пегаса, а иногда даже разнообразнее, так как Пегас не во все места успевал заезжать своим большим автобусом, и в два раза дешевле чем у Пегаса. Имеются еще плюсы того что экскурсии были не от Пегаса: группы были в два раза меньше, не втюхивали дорогое сувениры и бесполезные лекарства, не надо было доплачивать за фотографии сделанные на свой фотоаппарат. Хотелось бы еще добавить, что остров Самет ничем не отличается от острова Ко-Лан на который можно съездить самостоятельно на пароме. Те же белоснежные пески и голубая вода, нам понравился пляж Samae. Есть два варианта добраться до этого пляжа заплатить за паром 30 бат с человека, а затем доехать на тук-туке до пляжа за 30 бат с человека в общем дорога составит туда и обратно 120 бат или заплатить за другой паром 150 бат с человека и тебя отвезут туда и обратно сразу на тот пляж, который скажешь.

6. Шопинг конечно дешевле чем в России, но все равно, уже не такой как был, стали загибать цены, и перестали по большей части торговаться. Магазин ТуКом нам не понравился, цены конечно меньше чем в России, но очень трудно понять подделка это или оригинал, а цены все как за оригинал, и при этом ни какой гарантии нет. Понравился супермаркет Теска Лотос. Достаточно дешево и разнообразно, можно купить и продукты и вещи, и косметику.

7. Поесть конечно можно везде, но еда в Фестивале нам не понравилась, Очень понравилась еда в кафе у Jeta (ориентир улица Джамтьен киоск курица гриль, недалеко от отеля Сарита), и кафе через одно от Jeta, также можно купить еду в магазине 7-11, тебе ее там же и разогреют, вкусно не дорого, да и получше чем в некоторых кафе и ресторанах.

Аноним, 22 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sigma Resort Club 3*
Фотографии отеля Sigma Resort Club 3*

Другие отзывы об отеле Sigma Resort Club 3*

Смотрите также:
Что это за место?